Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.

Усилители, которые мы выбираем., Транзистор/лампадка; новьё/старьё; класс А/АБ/Д и тд.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Цитата
Владимир Леонов написал:
Для этого надо понимать,что такое "разумная достаточность"
Владимир, а что это такое? Объясните пожалуйста.
Ему не говори!
"Это платная информация!"(с)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Сергей Галкин написал:
Цитата
Археолог  написал:Есть возражения?
Да конечно....Вы предлагаете не грамотный усилитель в А классе,сравнить с грамотным АБ..
Откель такие разведданные?
АудиоНот в качестве....как бы это без мата..., сойдёт за грамотный?

Ну Вы же сами предложили,грамотный АБ,что подразумевает  ,что....
АН брать не будем,хорошо.....??
Это как бакс,держится на вере,из последних сил....
Очень жанровая хрень.

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Вадим Шлемский написал:

Цитата
Владимир Леонов  написал:
Для этого надо понимать,что такое "разумная достаточность"
 Владимир, а что это такое? Объясните пожалуйста.
Ему не говори!
"Это платная информация!"(с)
Ну,почему - это у него всё за деньги для меня,а мне не имеет смысла утаивать элементарное.
Вадим,"разумная достаточность"(в смысле того разговора) предполагает две части:
Первая - знание конкретного предмета и анализ его возможностей.
Второе - подразумевает необходимые условия для достижения цели.
Если реализуется первое условие,то второе определяется необходимостью удовлетворения восприятия слушателя и зависит от возможностей его кошелька.
Это актуально для тех,кто хочет найти оптимум(для восприятия),при минимальных затратах.
Если возможности позволяют,то можно не задумываться о тратах и заняться перебором вариантов...
P.S.Если потребуются уточнения - спрашивайте,пока вы вежливый - отвечу. ;)  

Спасибо Владимир! Не ожидал столь развёрнутого ответа на риторический вопрос...  :)  

"Кушайте" на здоровье и не задавайте риторических вопросов - засоряет форум... ;)  

Цитата
Сергей Галкин написал:
Ну Вы же сами предложили,грамотный АБ,что подразумевает  ,что....АН брать не будем,хорошо.....??
Не! Мне вожжа попала под мантию. ;)
Щя начну вивисекцию и сравнение АудиоНот Жинро и...и...и Люксман 509х + до кворума Дювьяле Д-ПРемьер.
Приму только рюмку чаю.

Итак, на патологоанатомическом столе интегральники:
- за "чистый" (как слеза младенца) класс А выступает Audio Note Jinro;
- за АБ, Luxman L-509X;
- за Д, Devialet D-Premier.
(Рекламная пауза.)

Цитата
Археолог написал:
- за "чистый" (как слеза младенца) класс А выступает Audio Note Jinro;- за АБ, Luxman L-509X
За "АВ" предлагаю Kyosera A 710 - он первый раскрыл потенциал "Динаудио Фокус 20",по словам хозяина... ;)  

1. Audio Note Jinro. Почти англичанин. Стоимость примерно полтора ляма. Замастырен по всем заповедям аудиошаманизма: триоды прямого накала и дистиллированный кл.А. Бумага/масло, серебро…, чеснок, благословение раввина главной лондонской синагоги.

Аудио-, педо-, и некрофилы должны упасть в обморок от счастья.

Для чистоты сравнения, графики будут из одного издания – stereophile. (Хотелось бы, конечно, взять из местного, но оно не шибко балует замерами.)

Итак, внешность и конструкцию пропущу (пока), тут всё, как в Библии. Начну сразу с графиков.

АЧХ.

Audio Note Jinro, регулировка громкости на максимуме, частотная характеристика при 1 В на: симулированная нагрузка на динамик (черный), 8 Ом (левый канал синий, правый красный), 4 Ом (левый голубой, правый пурпурный), 2 Ом (зеленый) ). (1 дБ/вертикальное деление)

Матерь божья! Такое уё убожище ещё поискать! Завал низов с 30 и верхов с 10000Гц. (Скорее всего, в конце романа многих стошнит от увиденного.)

2. Devialet D-Premier. Француз. Стоит под 900тыр. Класс Д. Аллергический шок у вышегоспитализированной братии.

Аналоговый выход с регулировкой громкости на «0.0» при 2,83 В в: 8 Ом (левый канал синий, правый красный), 4 Ом (левый голубой, правый пурпурный), 2 Ом (зеленый), моделируемый динамик (чёрный) (0,25 дБ/вертикальное деление).

Цифра во всей красе. Бильярдный стол и обрыв посте 40кило.

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)