а мне 35 больше по аналогу нравится - чётче
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
PANASONIC DVD-S47
|
19-10-2004 10:15:23
|
|
|
|
|
|
30-11-2004 17:28:18
У моего знакомого на 47 стоит скарт.Пришел в магазин МХМ а там такой же только с компонентом.Кто знает где найти плейер с скартом?И будет ли лучше картинка?
|
|
|
|
|
|
30-11-2004 17:56:18
Мне кажется scart существенен по сранению с тюльпанами, а если сравнивать с S-Video то почти не заметно. Я пускаю по компонентному, говорят что только там возможна програссивная развертка. Я не проверял это.
|
|
|
|
|
|
30-11-2004 18:45:31
А где найти такой плейер со скартом?И еще-существенно ли различается картинка между SCART RGBи SCART S-VIDEO?
|
|
|
|
|
|
30-11-2004 21:26:48
Мне кажется (я специально не проводил подобных исследований, поэтому мнение субъективное):
Scart <=> S-Video на глаз практически не отличим. Для меня в данном случае преимущество перед S-Video, из-за компактности. Scart <=> Component (условно RGB) разница только в движении в пользу RGB, и то если провода достаточно приличные. У разъема Scart есть преимущество – на этом разъеме строятся внешние декодеры или цифровые тюнеры, этот разъем позволяет управлять например записью с тюнера на видео. Тюнер может управлять. Но если мы говорим о конкретной модели Panasonic S47, то Scart для него... вроде как и не нужен. Если Вы будете присматривать для себя пишущий DVD/HDD, тогда Scart поможет в управлении записью с внешнего источника. В моем случае: RGB идет на монитор, а S-Video на видеомагнитофон. И вроде ничего не нужно. Провод RGB я приобрел добротный, еще для прошлой техники, а S-Video серии Gold без особых наворотов. аааа! И еще конечно оптический провод для звука. Вот теперь все. |
|
|
|
|
|
30-11-2004 21:32:44
а какой кабель S-VIDEO можете посоветовать для конкретной модели?
|
|
|
|
|
|
30-11-2004 21:40:50
У меня Thomson, 0.8м длиной, есть еще 1.5 м
Брал у знакомого DIXX S-Video, но разница не видна на данной модели. У него-то Harman, там картинка помягче, в том смысле что в тенях больше деталей. Но ставили мой провод... Я бы не стал покупать S-Video дороже $20, неоправдано. |
|
|
|
|
|
01-12-2004 16:07:58
Ёще один вопросик относительно самого плейера:DVD-AUDIO на нем кто нибудь слушал?Если слушал то как ощущения и на какой технике?
|
|
|
|
|
|
01-12-2004 21:03:59
Panasonic S47 проигрывает музыкальные диски, но стоимость DVD-Audio пока делает этот формат только как потенциальную возможность для прослушивания. Я купил один диск, послушал и забыл. Интересно конечно, не более того.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020