| Цитата |
|---|
| кончились деньги |
| Цитата |
|---|
| найдите в конце концов Дмитрия |
|
06-07-2007 01:23:42
2 АЛЛ
Хеллоу эврибади! 2 Илья Клипш!? Кессонка?!?!?! Кто пропал? Я тута! Но я не скучаю, а затрахан до крайности см. мой прошлый пост вся эта беллиберда продолжается... Даю справку. 1. Клипш - рулез! 2. Кессонная болезнь возникает при переходе растворенного в крови (равно и других жидкостях организма) азота в газообразную форму с образованием пузырьков газа. Азот не утилизируется организмом для дыхания и поэтому просто накапливается в крови (и др. жидкостях) когда человек находится длительное время под большим давлением. Например погружение 120 метров на пол часа (дыхание воздухом) - уже достаточно долго и глубоко, чтоб при быстром всплытии пошли пузырьки. Из приколов - газированая сперма, из минусов - образование газовых эмболов в суставных сумках и ... в сосудах. Вобщем жутко больно и иногда смертельно опасно. Лечение одно - ГБО и ступенчатая декомпрессия 9-12-24 и более часов. (), кстати я занимался ГБО 9 лет. Илья, я надеюсь кесонка тебя обошла стороной ;-) На пяти метрах надо часов 150-200 дышать сжатым воздухом, чтоб ОНО накопилось.... Илья, токо честно.... ты Меганом доволен? Сколько лет? Пробег? Проблемы были? Какой мотор? Размышляю об авто, всегда был предвзято настроен ротив "французов", но довелось порулить Меганом... вобщем нормально, только мотор 1,6 на мой вкус - инвалидка. И жрет собака БОЛЬШЕ!!! моего фордосвкого 2,0 !!! Очень странно! 2 Алекс
деньги возьми в тумбочке В Киеве произошел концерт этого самого Элтона в честь СПИДа (СПИД - ваще отдельная тема, это одно из самых больших надувательств ХХ века). Очень забавно было-бы, если б не было так грустно. Музыкальная составляющая (на мой вкус) - ниже всякой критики. Шоу - гимн педорастии, мне было неприятно смотреть. Я - гомофоб Я теперь совсем не то слушаю что вы, братушки, обсуждаете, но впрочем вы знаете это и так.... Рок-н-ролл мертв (со всеми его вариантами) и точка. Дарк-вейв, индастриал, транс, даб, эмбиент, трип-хоп, классика, джаз, регги и черный блюз (смерть Гарри Муру и гаримурЩине!) - вот то что я щас думаю о музыке и слушаю только это. Только последний месяц я на колесах или на работе 14-16 часов в сутки, еще три-четыре часа - мед.помощь родычам, остальное время сплю или трахаюсь... так что до музыки добираюсь крайне редко. Эху вычитываю регулярно, просто ничего умного сказать не могу и предпочитаю молчать тихонько. ВОТ. Всех люблю и всех целую нежно в небритые фейсы... |
|||
|
|
|
|
06-07-2007 02:49:00
Так и знал, стоит произнести ключевое слово "Клипш" и спящий проснется;-)
Про кессонную болезнь, я, естесно, шутил. Но знаю также, что определенный % людей в принципе не способны продуть уши под водой. Вероятно, я попал в этот %. Из жизни машин. Пару слов. Я не фанат автомобильного движения. Я даже не желаю знать как и что там у нее в кишочках работает. Я просто хочу, чтобы она меня доставляла по-возможности бысто (это я люблю) на работу и с работы. Быстро ездить по Москве можно только в субботу, как раз когда я туда носа не кажу или в начале-середине августа . Но я готов страдать в пробках, лишь бы не МЕТРО. Я просто ненавижу общественный московский транспорт. Я в лесу родился (хорошо бы там и помереть) и все эти потные человеческие телеса, больные астральные тела;), бр-р-р, брезгую... Меган. Пару слов про это чудо:) Я, как ни странно для мужика, выбирал эту машину из чисто эстетических соображений. Понимаешь, правое полушарие у меня часто забивает левое, хотя имею техническое образование, которое это полушарие, по-идее, должно отшибать напрочь. К тому же увлечение (почти уже прошедшее) программированием также не слава богу для образного восприятия мира... Естественно, все обычные характеристики для машин этого класса должны быть не хуже, чем у одноклассников. В целом машина не плохая, если не ожидать от нее каких-то откровений. Мотор 1.6 после твоей 2-х литровой, конечно так тянуть не будет. Он довольно своеобразен. У меня сложилось впечатление, что французы его на малых оборотах искусственно "придушили" в угоду своим зеленым. Поэтому разгоняется она не шибко резво. Зато есть у него одно забавное свойство - при 3 тыс. оборотов и выше динамики существенно прибавляется. Это весьма важное свойство, если тебе нужно с 80 км/час быстро обойти длинную фуру на двухполосной дороге. Мой предыдущий "рыдван" по имени Нексия это предприятие исполнял с крайним напряжением духовных (моих) и физических (своих) сил. Что плохо: - на 25 тыс пришлось менять все 4 катушки зажигания (каждя по 3 тыра) - вылетели в течение 1 тыс. Честно говоря, это меня сильно напрягло, поскольку я сперва понять не мог, чевой-то это у меня двигатель "троит". - проблемы с контактами в патроннике передних "мигалок". Это у всех меганов. Что там турки за патроны поставили, но либо надо лампы регулярно "шевелить", либо заказывать работы у спецов по лужению контактов. Шевелить все передние лампы сложно, ибо конструктив таков, что чтобы заменить лампу (ближний-дальний свет и габариты) НУЖНО СНЯТЬ ПЕРЕДНИЕ КОЛЕСА!!! - расход. Ты прав. Может быть я люблю шуструю езду, но в Москве летом ниже 10,5-11 л. расход не опускается (на 95-м). Зимой болтается на уровне 13 л. Это что-то идет в разрез с теми 8,8 л. в городе, которые гарантирует производитель... - АБС. Летом вещь хорошая. Но зимой паникует. Помню, как эта штуковина мне удлинила путь по свежевыпавшему снегу раза, этак, в полтора-два. Что хорошо. - Это большая машина. Хотя по формальным характеристикам она попадает в С класс (или гольф), но в реальности в ней внутреннего места больше, чем у некоторых D-классников (например Хонда Аккорд). - мои длинные ноги легко влезли под руль и я не сижу широко расставив ноги (как в Нексии), как будто мне причинное место сильно жмет (якобы по причине его невероятных размеров:-))) Регулировка руля по высоте также помогает избавиться от вышенаписанной проблемы. - подвеска сделана просто хорошо - шустро едет на высоких оборотах (об этом писал) - ну и эти пресловутые 5 звезд безопасности (6 подушек безопасности даже в базовой комплектации). Мощнейшие передние стойки (которые, правда, даже мешают обзору). Общий девиз на сегодня. Если бы я выбирал бы машину сейчас с примерно теми же финансовыми возможностями, то выбрал бы меган, но 2-х литровый. А все те деньги, что я потратил на car-audio как раз и компенсировали бы мне разницу в стоимости моторов:)) Насчет Элтона. Я уважаю только его ранние альбомы до 76 года. Современное творчество его меня мало интересует. Надо признать, что он единственный дядька чьи гомофильские закосы меня вообще не трогают (в отличие, скажем, от Меркьюри, коего я вообще терпеть не могу). Дмитрий. Что ты там насчет СПИДа писал? Не ленись, поясни. |
|
|
|
|
|
09-07-2007 10:50:52
ВЫРУЧАЙТЕ
Ребята,что это за исполнительница. Nelly Furtado Есть ли у кого возможность загрузить пару тем в МП3,чтоб хоть просветится. Какой альбом у нее из лучших??? Какой последний???? Какой порекомендуете??? |
|
|
|
|
|
09-07-2007 11:41:53
Алексей!
Вот тут найдешь дискографию и пр. Можно скачать маленькие ознакомительные фрагменты И смотри "личку"! P.S. А я на следующей недели на три дня в Питере буду |
|
|
|
|
|
09-07-2007 12:38:41
Юрий.
|
|||
|
|
|
|
09-07-2007 12:50:29
Юрий
На allmusic вчера почитал,но как там что скачивать не умею.Я тут просто с девченкой познакомился,а ей нравится эта певица=ну не могу же я лицом в грязь ударить.Да и диск по любому покупать придется,если ее в гости приглашать.Ну тыж понимаешь:-))) В личке пусто.Пиши напрямую avpost2004@mail.ru |
|
|
|
|
|
09-07-2007 13:13:56
Алексей
Отписал. А про Питер - напиши там в ответ номер тел. Я, вообще0то еду на эти три дня на экскурсию. Но вдруг действительно будет время - позвоню. А то что-то Сову послушать ... |
|
|
|
|
|
09-07-2007 13:22:11
Юрий
Все экскурсии днем = а остальное время в нашем распоряжении,хоть до утра. |
|
|
|
|
|
09-07-2007 13:33:15
У меня жена в Питере болтается уже месяц:))), поменяться бы с ней на пару дней местами, я бы к вам присоединился:))).
Но зато напокупала мне подарков SACD дисков:))). |
||||
|
|
|
|||