Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 355 356 357 358 359 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
На какой громкости ты все это делаешь:))?

А ты Илья если по меркам 4600?

Евгений
У Ильи комната лучше задемпфированна,он реже пылесосом пользуется.:-))))От того приходится делать громче и бас,такой бархатный,бархатный:-)))) Он к моему приезду потрудился с пылесосом,так высокие прорезались:-))))

Цитата
если по меркам 4600?
По этим меркам где-то от -25 до -15 dB. Евгений, тут только нужно учесть, что усь без REL и усь с REL - это две большие разницы... Дело тут даже не в громкости, а в душе-зашибательстве, точнее в состоянии, когда кости организма начинают вместе с сабом резонировать;) У нас, механиков, это называется примером вынужденных колебаний организма:)

Цитата
потрудился с пылесосом, так высокие прорезались
Хочу только отметить, что уши я себе не пылесосил;)

Илья
Цитата
Хочу только отметить, что уши я себе не пылесосил;)
Сегодня моя очередь квартиру пылесосить.Юрий Крючков должен в гости заехать :-)))

Алексей. Передавай ему привет. Пусть попробует что-нибудь "жестокое" у тебя послушать. Интересно, как "саввы" металл переваривают?
Вчерась переслушал "последний поезд в Тибет" Дмитрия, диск №2. Оказывается, саб нагружается по полной программе. Я уже и позабыл.

Илья
Ну я ему тогда поставлю тех мракобесов,что ты мне присылал

Илья
Отчитываюсь:
Было прослушено от и до.Закончили *джулай монинг* Надеюсь Юрий по приезду выложит свой вердикт.

Цитата
Отчитываюсь:

А пиво с коньяком:))).

И еще Алексей тебе же не составит большого труда скинуть фото своих Ямах сюда: http://foto.mail.ru/mail/krsk1/  
Логин - krsk1, пароль - 654321

Евгений
Только не сегодня:-)))Чего то я вчера Юру проводил и блин продолжил:-(((Закончилось все сауной с .....ледями.Голова ни какая

Цитата
:-(((Закончилось все сауной с ...ледями.Голова ни какая

А Юрий с ...ледями не захотел:)))?

Страницы: Пред. 1 ... 355 356 357 358 359 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)