Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Ребята не спорьтее
Квин и Фреди = вот чего мы достойны,но увы :-((((

Вы знаете,даже шоу не хочу = просто вокал и  классную музыку.Коллинз,Меркури, Цепелин,Гилан,и чтоб дым над водой:-)))).Просто,чтоб под сплетение залезло.И не отпустило,И потом для успокоения Клептона.
Вчера пересмотрел*Эфект бабочки*=нашлись вещи,которые захотелось в своей жизни изменить.

Алексей. Как в анекдоте. Тост. За прекрасных дам и других мифических персонажей! Фредди как раз та прекрасная дама.

хотя,как сказала одна упругая попка прижавшияся к моей спине.=Это просто деприсняк.Ладно ребята здоровья вам.Пойду я,один раз живем:-))))

Цитата
Пойду я,один раз живем:
Вот они, плоды воинствующего материализма:)))

Илья
Цитата
воинствующего материализма:)))
-тут уже больше *натурализм* в ход идет :-)))

Вот эта пародия на Битлз содержит один забавный трек, named I Want You (она на сносях:) Тама оказались такие смачные басы! Ехал домой в машине саб расколбасило. Приехал домой, специально поставил в систему, REL выдал НЕЧТО, что уже и ушами-то не слышно, ощущение катастрофы...

Доброго времени суток всем.
Алексей Погарельцев, Илья Денисов, Юрий Крючков.
В Москве обошел много ларьков с дисками, накупил кучу (одна большая сумка).
Набрал как старых фильмов, которые давно не мог найти, так и набрал несколько 9 Гб версий.
Приехал домой, исплевался.
Двухдисковое специздание "MIB" второй диск не читается вообще (ни 1700, ни компом), просто бракованный диск.
Лара Крофт - Колыбель жизни прочиталась до середины, на второй слой не переходит, встает и все.
Зато трехдисковый "Крепкий орешек" 1,2,3 на 9гб - прекрасное качество, замечательно показывет.
Но самое приятное - купил несколько дисков A tribute to the beatles. В том числе и упомянутую BeatlesRegrooved.
Про этот диск, а так-же диск французов (даже не стал брать), Beatles magic mode by apple jam - очень слабо, даже просто плохо.
Что очень хороше - это безусловно The best Chill out songs A tribute to the beatles Volume 1 и 2. В первый раз я услышал исполнение песен битлов, которое мне понравилось больше оригинала. Честно. Настолько бережно исполнено ... Рекомендую всем.
Очень неплохо сделан диск The London symphony orchestra plays the music of the beatles. Аналогично сделан диск (в джазовой обработке) Blue note plays the beatles.
Ну и тоже неплохо сделан диск "A buddha lounge tribute to the beatles".
Ну и дочке взял "Битлз для детей". Замечательная легкая инструменталка, клавессин на соло - это приятно слушается.
На той неделе переключусь на безлимитный интернет - если кому что надо, смогу выложить. Но The best Chill out songs - это надо иметь.

Да вы, Алексей , ещё и с ледями по баням. Одобрям и обвиням, хоть прова не имем.
Депресняк у него! Совесть имей.  

Цитата
Депресняк у него!
-вот от него и пытаюсь избавться.
Правда сегодня день здоровья.Просто смотрю всякие фильмы.
Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)