Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 384 385 386 387 388 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья.
Лето,прекрассное настроение,В тазике горькушки отмокают:-)))Белые засушил.
Ну,а без юмора,ты сам понимаешь,ни в нашей жизни,ни в нашем возрасте нельзя:-)))

Илья, милости просим ваш бархатный бас разместить там:))): http://foto.mail.ru/mail/krsk1/  - фотки систем. Логин - krsk1, пароль - 654321
И про кота не забудь, размести его тоже:)).

Илья.
В конце концов,Два супер пупер фотографа ТЫ и Дмитрий,и ни от одного фотоальбома нет.Дмитрий,ладно сейчас в отъезде.Но полюбому было бы интересно его клипши посмотреть,как они у него встали.

Может действительно дабы избежать большого нагрева 4600 сопротивление АС установить на 4 Ом. Где и в чем я тогда могу что-то потерять?

Евгений.
А почему не на 6 ом.У меня шесть выставленно.

Цитата
А почему не на 6 ом.У меня шесть выставленно.

Ок, тоже на 6 поставлю.

// Где и в чем я тогда могу что-то потерять?

Теоритически мас.громкость может понизиться. А по во всем остальным позициям одни плюсы.

Цитата
Может действительно дабы избежать большого нагрева 4600 сопротивление АС установить на 4 Ом. Где и в чем я тогда могу что-то потерять?

Нагрев меньше не станет. Ограничится выходная мощность и если колонки не достаточно чувствительные, а слушаете громко, то при переключении на 6 Ом клиппинг усилителей мощности более вероятен, чем на 8 Ом. В свою очередь сильный клиппинг может привести к выходу из строя ВЧ динамиков. Мой ресивер установлен в тумбе под телевизором и охлаждается плохо, поэтому пришлось включить вентилятор на постоянную работу. Шум вентилятора не сильный, слышно только ночью.

93 Дб, слушаю вроде не громко -17 это максимум а обычно -35 -40, у меня вентилятор в автомате но меня напрягает не сам нагрев реса а та жара которая от него идет, а вентилятор то её просто вытягивает.

Евгений.
А действительно,может у тебя вентилятор выключен.Поставь его для начала в авто.Я за всю историю ,на 2600 один раз услышал работу вентилятора-прошлым летом,когда сильная жара была и я несколько часов подряд музон гонял.Подхожу к плееру вытащить диск,лоток открывается,наступает полная тишина и слышу,что-то жужжит.Меньше минуты пожжужало и выключилось.
Но повторюсь у меня во всех полках в местах где в апаратах есть решетка(сверху/снизу),фрезой выбраны отверстия.Чем теплей апарат-тем больше тяга.
Страницы: Пред. 1 ... 384 385 386 387 388 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)