Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 387 388 389 390 391 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья.
Приеду-поговорим:-)))

"Кто такой" сам откликнулся, не стерпел! Правда - ить она глаза колет;-)

Так,умник компьютерный,ты чего к телефону не подходишь,когда тебе звонят.Ну,это было в два ночи-но ты и не спал

Ну ты сам догадался - в два часа ночи звонить! Я -то, конечно, в это время не сплю, но зато все остальные очень даже дрыхнут. Такой звонок в коридоре звучит как Иерехонская труба - вскакивают все! Хорошо хоть телефон был в куртке, а куртка в шкафу, а то бы перебудил всех нахрен, - а мне потом оправдываться, что это у меня за дружки такие неугомонные:)

Илья
Цитата
что это у меня за дружки такие неугомонные:)
--Или хуже того-подружки ???? Сказал бы срочная консультация по настройке Висты или еще чего:-))

Цитата
срочная консультация по настройке Висты
В висте я разбираюсь, как в собачьих обрезках. Зато хорошо разбираюсь в компании "мелко-мягкий". Мой богатый опыт общения с их продуктами говорит, что пока они не выпустят глобального сервис-пака (лучше, чтобы был уже второй), дыр в этой системе будет, как в швейцарском сыре.

Алексей. Куды это Дмитрий подевался. Что-то давно разговоров "за жизнь" с медицинским уклоном (типа, все помрем;) не слышно.

Илья.
Он говорил,что на месяц в отпуск вроде уезжает.Сказал после 25 августа будет.Так что приедет отдохнувший и с интересом к жизни:-))

Цитата
и с интересом к жизни:
Да у меня этого интереса к жизни - завались! Правда, больше к потусторонней;-)

Цитата
Правда, больше к потусторонней;-)

Прфессию поменял что-ли:))), нежто на кладбище смотрителем пошел или в паталогоанатомы:))).

О,Евгений проснулся:-))
Нет Илья там прграмму устанавливал по учету:-))
Страницы: Пред. 1 ... 387 388 389 390 391 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)