Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

т.е. при срезе 45 Гц саб тоже должен пукнуть один только раз за весь трек, и при 150 Гц его тоже слышно не должно быть (кроме единственного раза) - для прохождения на отлично твоего теста на класность саба:))? Или я не догоняю чего то? Короче на работе сабик Свен за 500 руб. пел за милую душу от и до:))).

Евгений
Цитата
Короче на работе сабик Свен за 500 руб. пел за милую душу от и до
По моему скромному мнению это значит что саб неправильно отстроен. Срез слишком высоко.
Цитата
(кроме единственного раза)
Нет, у меня он включается каждый куплет в определенный момент на несколько секунд.

Алексей.
Труд сделал из обезьяны человека:)))))) Так что не тушуйся... Трудяга...

Илья,а прикольно висят.С некоторых мест обзора,создается очучения,что они висят в воздухе ,сами по себе.
Вообщем если завтра будут силы-начну высверливать дыры под встраеваемые центральные тылы:-))

//начну высверливать дыры под встраеваемые центральные тылы:-))

Бедные соседи))))))

Цитата
Бедные соседи))))))
-а вот и нефига,стенка моя-между комнатой и кухней:-)))

Цитата
Сейчас фото в альбом добавлй

Смотри голову не расшиби об колонки когда в пьяном угаре будете с подружкой по дивану скакать:))).

Евгений,
Ты не следишь за перепиской.Я же уже писал *пьянству бой*
Но полюбому,теперь колонки прикреплены намертво.Вот ранье реально их можно было уронить-держались на честном слове.
Сейчас четыре болта шестерки насквозь стены и под шайбу,и к самой колонке четыре шестерки в резьбовые отверстия:-)))
Кстати сураунды,над кроватью не висят,а когда центральные тылы в стенку встрою,так вообще все супер будет.

Известная тетка. Постоянно мелькает на MTV. Никакого интереса у меня не вызывала (и влечения тоже:). Однако случайно наткнулся на альбом 2006 года и там есть что послушать! Удивительно ровный альбом, хоть и без больших музыкальных откровений, однако "не пустышка". Вот экзампл для интересующихся:
http://oops.insc.ru/media/04_-_Lithium.mp3

Цитата
а прикольно висят.
не висят, а свисают;)

Цитата
Однако случайно наткнулся на альбом 2006 года и там есть что послушать!

На ДВД концертнике звук не плохо записан для своего формата, я тоже иногда её кручу.

Вот еще один перл. Обращает на себя внимание интересный момент с переходом из мелодического минора в гармонический. Фича, используемая артистами певческого жанра:) довольно редко. "Классики" же это очень любят.
http://oops.insc.ru/media/13_-_Good_Enough.mp3
Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)