Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 393 394 395 396 397 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Спасибо, что не забываете :-))
Ком действительно поймал вирус,а точнее я старый мудак,решил открыть файл,который пришел в ненадежную почду,от хрен знает кого.Вообщем комп прекрасно отработал,а когда я его с утра включил,вирус видать активировался

Ну и как, обошлось без переустановки системы?

Цитата
Ну и как, обошлось без переустановки системы?
Судя по длительному отсутствию, быстрее было переустановить систему. А за одно и системник поменять.

Да я с утра сисадмина вызвонил,он заехал посмотрел,видит,что чего то серьезное,ну и забрал жесткие диски с собой.
Вообщем все обошлось - он вычитсил вирус и ничего переустанавливать не пришлось

Алексей! Тебе повезло, что удалось вычистить... Тут мой сын "поймал" что-то такое, что никак вычистить не удаётся. "Зловред" отключил все драйвера, особенно к сетевым устройствам :-(
А я тут с переходом на новую работу что-то совсем перестал музыку слушать :-(((( Раньше хоть в машине удавалось, а теперь - увы. Мало того, думаю машину продавать - в центр на ней не поездишь. Себе дороже...

У меня ноут рабочий. Слёт системы грозит потерей времени. По этому я раз в неделю делаю резервный имидж системного диска. Если что, то назад откатил за 15 минут и работаю дальше.
Признаюсь. Антивирусов не стоит вобще никаких. Не дружат они с моими автодиагностическими прогами. Плохо, но деваться не куда.

Алексей. Судя по твоему диагнозу, все-навсего:) полетел MBR - загрузчик системы. В таком случае этот вирус примитивен как сибирский валенок, типа "I love you" приложения в мыле. Сколько людей поверило в бескорыстную любовь по переписке! И запустило это приложение. Ну и их отлюбили по полной программе...

Юрий. Как там на работе? Машину не продавай.

Юрий
Цитата
Мало того, думаю машину продавать - в центр на ней не поездишь. Себе дороже...
-у меня дочка приезжала с мужем на машине.Водит,учитывая месячный стаж,очень хорошо.А работа у нее связана с сибирским регионом и она сейчас хочет,чтоб с ними в онлайне работать по времени,начать ходить на работу на два часа раньше-ну и вроде как говорит в это время и пробок нет.Вообщем нрпавится ей за рулем.

Илья
Хотел тебе дисок один прожечь,да с дочей передать - но вот комп подвел.

Илья
На работе "въезжаю", знакомлюсь... Короче период адаптации. А с машиной... Ну так потом, в следующем году, будет повод купить ... новую :-)
Алексей
Я на старую работу ездил и зимой и летом к 9:00 и  всегда был в противотоке с "общей массой" :-) И мне почти всегда было свободно. Ну а сейчас... "веревка" Из моего Ивановского до Проспекта Мира нужно выезжать часов в шесть. И обратно - часов в одиннадцать вечера :-( Не.. так не пойдет...  

Цитата
Ивановского до Проспекта Мира нужно выезжать часов в шесть
Издержки проживания в мегаполисе. Беда, да и только.
Страницы: Пред. 1 ... 393 394 395 396 397 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)