Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Евгений Огиенко
Аналогично. Ввожу в эксплуатацию отремонтированное помещение. Сегодня работал как потаскун - заполнял стеллажи склада вещами, которые могут еще понадобится. Тяжело из всех углов все поместить на один стеллаж, много пришлось повыкидывать. Зато пали последние  стенки, теперь в магазине два больших торговых зала и кабинет (был закуток 6 метров, стал кабинет 12).
Нашел на работе в завалах CD Пола Маккартни "Gold ballads" 90-х годов. Как поставил, послушал "Bluebird", потащился и побежал дальше разгребать завалы.
Последний раз слушал музыку дома в выходные.
Жена проведенным ремонтом довольна (год делали дома, а тут справились за месяц). Сейчас ставлю новые витрины, монтирую свет, запускаем новый отдел и попробую продохнуть.

Цитата
Последний раз слушал музыку дома в выходные.
Жена проведенным ремонтом довольна (год делали дома, а тут справились за месяц). Сейчас ставлю новые витрины, монтирую свет, запускаем новый отдел и попробую продохнуть.

Андрей, чем торговать то будешь - салон Hi-Fi и сопутствующие товары с названием "Радость Мелофилов" открываешь?

> Андрей Никифоров
> 4298

Напишите мне через сайт, а то в данных скрыт ваш e-mail и нет возможности написать через сайт.

Евгений Баранов.
Это моя драгоценная занимается торговлей, я то занимаюсь в основном бизнес-проектами и финансами.
А у нее ювелирный салон (и ювелирный отдел в универмаге). А сейчас занялась дополнительно оптовой торговлей серебрянной группой изделий от московской компании. Вот я и помогаю раскрутить, а это организация учета, перенос информации в 1с, и т.д.
В нашем небольшем городке аудиотехникой торговать бессмысленно, нет ни любителей с деньгами, ни профессионалов по продажам. Сам все брал не в своем городе.
Только акустику JBL брал у нас (магазин от Екатеринбурга). Завезли 1 комплект, я на новый год взял напольники S100, полочники и саб к ним взял на следующий новый год, они стояли, меня ждали.
Да что говорить, в Челябинске по большему счету только один специализированный салон "Мир звука", да и тот на ладан дышит.
Да и не понимаю я розничную торговлю, пусть уж жена развлекается. Ей очень нравится.

Цитата
А у нее ювелирный салон (и ювелирный отдел в универмаге).

Золотишко то где моете:))), самородки попадались:)))?

Женя, Миасс с демидовских времен поселение золотарей. В историю города вписана золотая страница - в конце 19 века случился пожар, выгорело 90% городских построек. Местный богатей пожертвовал на восстановление города     КРЫШУ, которая у него была покрыта листами из червоного золота. Город отстроили вновь.
Все окрестные поселки - бывшие поселки старателей. Сам город построен на территории Миасской золотой долины, под нашим автозаводом золотоносный песок.
До сих пор по реке Миасс ходит драга, золотишко еще моет. Но самородки остались только с дореволюционных времен, вручнуя добывать уже нечего.
А самый крупный самородок (нашей страны точно, в мире, по моему, тоже крупнее не находили) добыт в конце 19 века именно у нас. Так что вот.

Андрей Никифоров. Интересно, наш бывший Минатом (теперь агентство) до вашего золотишка ручонки-то дотянул? А то ведь где золото, там и мирный атом:) Какая связь, спросите вы? А никакой - так исторически сложилось...

Илья!
Какой "минатом"? Я этого уже не застал. Я-Средмаш-овец :-)

Илья
Они рядом (мирные атомы). И в реке Теча доооолго ничего не добудешь.

Цитата
Я-Средмаш-овец
Скажи еще лично с Лаврентием Палычем за ручку здоровкался:-))
Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)