Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 455 456 457 458 459 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
поставить центральные тылы
Эх послушать бы. Для того, что бы понять их надобность.

Цитата
Полночь в это время (10.11.2007, 20:46 по Москве) бывает только на наших широтах.)

Да, только на наших долготах и бывает:)).

Во страничка. Из 11 сообщений 6 от Евгения. Я тут профиль немножко свой подправил

Цитата
Эх послушать бы. Для того, что бы понять их надобность.

Когда не включаю свой ц.тыл то всегда чую что чего то не хватает, с ним стена задняя отодвигается что-ли и сзади появляется пространство, а без него нет- но это потому я думаю что тылы у меня только чуть чуть смещены взад относительно места прослушивания.

Цитата
всегда чую что чего то не хватает
Да я как то редко вобще включаю и в основном музыка стерео. Вот и призадумался о нужности данного. Всякими DSP не пользуюсь. Может пора начинать осваивать эти примочки?

Предложение ко всем Евгениям. Поменяйте в настройках профиля местами имя и фамилию. А то от Надписи Евгений рябит.:-)))

Евгений Баранов
Ну поигравшись с настройками центральных тылов = стену можно и *отодвинуть*
Эфект:
1)Самолет вылетающий из-за спины = прилетает издалека
2) Концертные диски создают очучение, что сзади еще минимум рядов двадцать,с орущей публикой:-))
Ну это я так = для примера :-))

Цитата
Самолет вылетающий из-за спины = прилетает издалека
Дай Бог, чтоб не упал между колонками. Да и дырки в стенках от него могут остаться.:-)))

Главное, чтоб толпа фанатов с задних рядов = к сцене не рванула :-))

Цитата
Главное, чтоб толпа фанатов с задних рядов = к сцене не рванула :-))
Конечно. А то вынесут новые колонки вместе со стенкой.
Страницы: Пред. 1 ... 455 456 457 458 459 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)