Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Если только вместе со стеной =ЭТО ТОЧНО, так как динамики напрмую к доскам на кухне привинченны:-)))

Ну послушал я Свиридова в т.ч. особенно полюбившиеся "Тройка" и "Время вперед" громко и на театральном комплекте и на комплекте для стерео и что хочу сказать что ни в одном из кучи режимов которых я устанавливал на 4600 я не получил такой мощи в звучании произведения как получил от стерео комплекта и это от полочников то.  

2 Евгений
Цитата
что ни в одном из кучи режимов которых я устанавливал на 4600 я не получил такой мощи в звучании произведения как получил от стерео комплекта и это от полочников то.
Экая новость! Все так и должно быть.
Режимы DSP ямахи (и ВСЕХ других многоканальных ресов) - это фишка для ценителей iPod, и не более того.

Илья!
Вот когда надо - тебя нет нигде...
Посмотри в почту 2 часа осталось!!!

2 Алекс
Цитата
так как динамики напрмую к доскам на кухне привинченны:-)))
А ты аудиофильскими шурупами прикручивал или какими попало? ;-)

Дмитрий. Когда спящий проснется... Откуда фраза - не помню:) Спасибо за наводку. Подывился:) Встревать туда не стал, потому, что его творчество скупил все на SACD. На удивление строго качественно его команда поработала с этим форматом. Жаль, конечно, что жапанское творение пропадает зря... Но ведь CD.

У меня другая радость - Дэвид Сильвиан "Дохлые пчелы в пирожном". Оттудова-же. Послушал надысь MP3, видать, дозрел внутрях, не утерпел, полез, набрал "урло", заказал, приехало из Англии С ВЛОЖЕННОЙ ЗАПИСКОЙ МЕСТНОГО ХАБИТАНА С ВЫРАЖЕНИЕМ БЛАГОДАРНОСТИ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО НАПИСАННОЙ ИХ АНГО-САКСОНСКОЙ РУКОЙ. Я аж внутренне крякнул. Такого еще не бывало;))

Цитата
Режимы DSP ямахи (и ВСЕХ других многоканальных ресов) - это фишка для ценителей iPod, и не более того.
Фи! Как примитивно...

Дмитрий Котилевский
Цитата
А ты аудиофильскими шурупами прикручивал или какими попало? ;-)
- изначально предложили, какие то левые по рублю штука,а когда я им объяснил для чего это и показал досочки = предложили какие то импортные,объяснив,что у них там что то на наконечнике лучше,что позволяет легче входить в твердые породы дерева и насечка лучше = но по Четыре(взял,что по четыре)

Цитата
Экая новость! Все так и должно быть.

В т.ч. и в режиме ДИРЕКТ.

Цитата
Ну послушал я Свиридова в т.ч. особенно полюбившиеся "Тройка" и "Время вперед" громко и на театральном комплекте и на комплекте для стерео и что хочу сказать что ни в одном из кучи режимов которых я устанавливал на 4600 я не получил такой мощи в звучании произведения как получил от стерео комплекта и это от полочников то.

Евгений!

Мои поздравления!
И я об этом же говорю УЖЕ ДАВНО И ВСЕМ!!!
В нашем полку прибыло?
=)

Цитата
В нашем полку прибыло?
=)

Не, в армию больше не пойду.

Цитата
так как динамики напрмую к доскам на кухне привинченны:-)))
разделочным?

Юрий! Нашел завалявшееся письмецо с еврейской красоткой.... Продолжаю осваивать твой контент. 4:0 в мою пользу:)
Страницы: Пред. 1 ... 456 457 458 459 460 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)