Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 475 476 477 478 479 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Батарея какая-то что-ли?

Не-а. Всего-то навсего оперативная память DDR2 для компа, но в экстремально разогнанном варианте с массовым теплоотводом;)

2  Илья
Цитата
Всего-то навсего оперативная память DDR2 для компа, но в экстремально разогнанном варианте с массовым теплоотводом;)
Всегда был уверен, что ты не ленивый!
Но вот теперь засомневался... Мог-бы и веером обойтись, обмахивать свою экстремально разогнанную память! :-) Зачем такую дорогую штуку на устаревшую память нацепил? ;-) Это ж уже вчерашний день, елы-палы!
Почему у тебя еще не DDR3 ? Непорядок! Давно не апгрейдился! :-)

Я вот последние три года  (ну два с половиной) ваще в машину не заглядывал. Софт новый не ставлю, железо не трогаю.  А нафига? Кормить этих барбосов из мелкософта , АМД и Интела? Да пусть они обоср@#$я! :-)

Уверен, все эти ДДР2 и прочие новшества - фуфел! Маркетинг! Пока меня никто не убедил в превосходстве CoreToDuo над моим старым  и НЕ РАЗОГНАНЫМ P-IV 3,0 гГц. Народ! Кто поможет мне "прозреть" !? ;-)
Илья,   давай с тобой тачками померяемся. А? Чтоб стандартизировать задачу -  найдем одинаковый ДВД и конвертнем его с 8 Гиг на 4 Гига. Самой просто штукой типа Clone DVD.  Сравним время потраченое на это и определим стоит ли игра свеч... А?
Иначе меня на апгрейт никто не соблазнит, окромя превосходства новинок в  реальных задачах.

Цитата
Вот такой вот двойной монстр на тепловых трубках вчера "слился с родной мамкой в экстазе".
--И занял пол балкона :-)))

Дмитрий заинтересовался... Меня только не оставляет некое смутное неудобство, что я со своим железом попал куда-то не на тот форум;)
Чтобы тебя слегка раззадорить, подывись на кишочки:
http://dump.ru/files/n/n3994283401/
Обрати внимание на дополнительный кулер над памятью, который я тока что подвесил на доморощенном кронштейне, чем и горжусь последние 15 минут;) (т.к. он никуда не падает и вдумчиво дует на память).
Сделаю вид, что не понимаю твоего явного надругательства над предметом обсуждения (гы-гы) и -таки отвечу!
Цитата
Почему у тебя еще не DDR3 ?
Не брал принципиально. Слишком дорого и пока не соотвествует своим затратам по соотношению цена /производительность.
Цитата
Пока меня никто не убедил в превосходстве CoreToDuo над моим старым и НЕ РАЗОГНАНЫМ P-IV 3,0 гГц.
Давай, попробую. Мой предыдущий был примерно такой-же (но разогнанный). На работе то же  чудо на 3.2 GHz. Так что с предметом я знаком весьма хорошо:) Гонятся они погано, твои четверные пни!

Цитата
найдем одинаковый ДВД и конвертнем его с 8 Гиг на 4 Гига. Самой просто штукой типа Clone DVD. Сравним время потраченое на это и определим стоит ли игра свеч... А?
Почему бы и нет? Только с винчестера и безо всяких там рейдов.  Давай, если не боишся:)))

Илья Денисов
А что там такое черное и круглое,рядом со светящимся ??--Чем то напоминает автомат для воспроизведения сорокопяток :-)))

Алексей. Светящийся по центру - это залмановский кулер на процессор на медном радиаторе, лепестки которого торчат у него по бокам. Рядом с ним (чуть правее) - это вертящийся (а зачем нужен неподвижный?:) кулер над памятью, коеим я так горжусь весь вечер, т.к. конструктивно он там не предусмотрен разработчиками корпуса и мне пришлось слегка почесать репу (и порезать палец в двух местах кряду), чтобы придумать, как его подвесить, чтобы он, как-бы вертяся и играя (!) не за что не задевал.
Кроме того, нетрудно заметить еще пару вентиляторов на входе и выходе, не говоря уж об обязательном вентиляторе в блоке питания.
А вы тут переживали по поводу одного несчастного вентилятора в 2600/4600...

Я так понимаю,что в 30* мороз у тебя в квартире при работающем компе = должно быть очень даже тепло с этими тепловыми пушками:-))

2 Илья
Цитата
Давай, если не боишся:)))
А че мне бояться? Не корову, чай, проигрываю, всего лишь компьютер... Мы ж на компьютер играем? ;-)

Фота твоя меня не напугала, насколько я помню у меня внутри компа 9 вентиляторов, P-IV 3.0 ,  2 гектара ОЗУ и 1,2 Тб винтов стареньких (штук пять или шесть, уже забыл). Все в штатном режиме, без разгонов.
Готов кодить любого "терминатора", любого "Брата", любое "братство кольца", любых "Чужих" (это у м еня все фирменно-лицензионные). Надеюсь что-нить  из этого у тебя найдется?

Метода:
Тащим полной образ на винт (убрать возможные затыки ДВД-привода при кодировании) и на ТОМ-ЖЕ разделе винта превращаем полный образ в 4-х  гиговый (для записи на однослойную болвань) iso. Ы?
Звук - только стерео (чтоб больше работы было видеокодеку). У меня Clone DVD 2.0.8.4

Are You ready?

Цитата
Are You ready?
Certainly. Иде бы раздобыть Clone DVD 2.0.8.4?
У меня есть эти самые хоббиты и последние чужие.
Страницы: Пред. 1 ... 475 476 477 478 479 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)