Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 496 497 498 499 500 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

На 4969
Евгений, можно, но это параллельное соединение двух АС и, следовательно, желательно, что бы они были бы не 4-х, а 16 Омные. Да и неравномерность модуля сопротивления от частоты :-( Короче "плохо" будет ресиверу :-(

Евгений
Цитата
Так можно на фронтальные клевмы А и В на 4600 посадить две пары АС и слушать их одновременно - ведь усилок на одну сторону у клевм А и В один и тот же?
Или и я не рулю чего-то:))).
=Когда то очень давно на ресивее 1400 у меня так и была организованна вторая/паралельная зона = все колонки были 8 ом и естественно регулировались одновременно.Но факт есть факт все это работало

Цитата
Так можно на фронтальные клевмы А и В на 4600 посадить две пары АС
Евгений. Можно, если обе пары как минимум 8ОМ номинал. Как справедливо заметил Юрий;), имеем параллельное соединение и при 8 омах имеем общее сопротивление (нагрузку) 8*8/(8+8)=64/16=4 ома. Ресивер вполне потянет. А вот ежели обе пары имеют 4 ОМ, то получаем 4*4/(4+4)=16/8=2. Вот тут-то ресиверу (или АС) и наступит этот самый шиздец;)

О КАКАК
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=44452
А народ технику всякими плитами,конусами,столиками мана и всякими электромагнитными развязками мучает.А оказывается все очеь даже просто:-)))

Цитата
и наступит этот самый шиздец;)

Спасибо ребята, я все понял и напугался - ну их нах эти дополнительные фронты сверху экрана.

Вопрос
Господа столкнулся с такой нуждой.Надо мало того что пожать музыку в МП3,так еще вдобавок нужно не целиком песни,а минутные кусочки-как и чем это можно сделать ?????

Никак для мобильника надумал треки резать? ;)))
Шобы всесто звонка раздавалось "инту зе файе-е-е-р-р-р"?
MP3 тут совсем не при чем. Это последняя фаза работы. Для начала нужно исходный несжатый файл, например, WAV, отредактировать чем-то типа Nero WaveEditor. Затем можно сжимать хоть в MP3, хоть во flac по вкусу.

Илья ты как всегда прав.
Мобильник называется http://www.htc.com/product/03-product_p3350.htm и к сожалению этот гад не может брать музыку для звонков с карты памяти,а на собственном жестком диске у него с памятью не очень.
Раньше у меня Нокия 3250 была,так там с карты памяти в один гиг я об этом и не задумывался.А тут влепил карту в 2 гига,а он гад все что для звонков берет с персональной памяти.
Илья если не затруднит поподробнее,как это все и в каких прогах(более доступных)

И вот что еще.Тут пока синхронизировал Нокию с Отлуком,а потом сей апарат заметил вот такую вещь=Отлук не дает при занесениии в контакты сотового телефона + (плюс) прописать=тоесть я его пишу,а при сохранении или переходе на другое поле он,этот плюсик исчезает=Может где чего не так настроил в Отлуке ????

Алексей. Нера WaveEditor вполне доступная программа. Ставится автоматически вместе с саой Нерой. Ею я пользовался как раз для решения как раз таких задач. Загружаешь файл, выделяешь мышкой нужный кусок, далее edit->crop и все остальное обрезается по самое немогу:) Сохраняешь в другом файле и - вуфля! Вперед к победе коммунизма.

Ильюха
А я как раз сейчас сижу со словами благодарности к тебе= слушаю дареный тобой диск Макартни :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 496 497 498 499 500 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)