Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 509 510 511 512 513 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Да а что?

Звуки из инета воспроизводит на 2.1 Logotechah.  

Реализуете? Куда писать по этому (EMU) поводу?

Пишите в германию!

Угу. На деревню... Дедушке... :)

Да нет не реализирую, извени. Просто не хочется заморачиваться из за мелочи.

ВОПРОС
Сегодня попались на глаза диски.Поверх упаковки наклек а срусской анатациейюПомимо всего прочего,написано диск в формате CD-DA воспроизводить на апаратуре способной воспроизвести это формат.
ЭТО ЧТО ????? И на чем же это слушают ???

Алексей. CD-DA это родное обозначание стандартного CD. DA значит "digital audio", т.е. цифровое аудио. Данные записаны в исходном PCM (Pulse Code Modulation - кодирование стандартного аналогового звукового сигнала при помощи квантования по времени. По виду похоже на числовое взятие интеграла с малым шагом по переменной интегрирования :))

Дмитрий (глубоко законспирированный крот из страны потенциального члена НАТО:-) Ответь сирому (сраному, неумелому;) на глобальный вопрос: что первично, материя или сознание? Тьфу, Pro-Ject или Rega? (Что есть истина: Христос и Пилат;)

Илья
А главное,как все понятно и доходчиво объяснил:-))))
А я уж распереживался,что есть на свете форматы,которые я не смогу слушать.
Попутно к тебе вопрос.
Если помнишь,ты как то сбрасывал музычку пожатую на 384кб/сек
Насколько она качественнее,чем если жать на 320=слышно ли разницу,и если ДА,то как бы мне такой же установить на комп.Просто решил создать небольшой серверок с пожаткой,есть возможность взять некое колличество сотен СД дисков на прокат для перезаписи,а с болванками заморачиваться не хочу.Вот и подумываю загнать их на жесткий диск для расширения кругозора и фонового использования.Может есть еще какой формат пожатки,но не уверен,что ресивер по ЛАНу его поймет

Кстати суббота/воскресенье я в МСК:-)))

Алексей. Честно сказать разницы в звучании MP3 384 и 320 я не услышал. Правда сушал (и сравнивал) через наушники на компе с картой Creative Live. Карта так-себе, так что результат не вполне объективен. С другой стороны CD на этой же карте звучат ощутимо лучше, чем MP3 384Kb/s :-))

Та запись была скачена с allofmp3, в то время, когда СТРАНА еще не озаботилась вступлением в ВТО;-) специально в тестовых целях. Однако, имея кодек LAME (программулька такая), в принципе все сидюки можно перегнать в этот формат (MP3) с таким битрейтом (384).

Цитата
Может есть еще какой формат пожатки,но не уверен,что ресивер по ЛАНу его поймет
А вот про это нужно в руководстве подробно почитать - какие форматы способен скушать рес. Там должно быть написано. В связи с этим вспомнил плеер COWON D2, который я отдедморозил своему старшему. Так вот он может не только всякие-там MP3 и WMA проигрывать, но и FLAC и APE, т.е. форматы, сжатые без потерь!!! Т.е. эквивалентные PCM форматы.  Есть чему японцам поучиться у корейцев:)))
Страницы: Пред. 1 ... 509 510 511 512 513 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)