Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 516 517 518 519 520 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Позновательно - продолжайте

Дмитрий. Насчет сервера плюсы есть. Согласен.
Карта rme. А не 1212, туфта. spdf разные бывают. Это в этом уже убедился. В компе только плата вывода стоит pci - 1394. Вся обработка и преобразование происходит снаружи.
Насчет 3850 не знал. В системе не видно.  

Дмитрий! По всему видать, что ты долго терпел... Вот и прорвало:-) Наверстал, так сказать, упущенное за один божний день! А у меня была Turtle Beach на 286. Кривизна драйверов коей меня уже тогда поражала. Самое забавное было узнать, что у тебя та самая карта (3870), к которой я подсознательно склоняюсь в смысле если бы сейчас покупал:) И Евгению ее посоветовал...

В игрушки много играетесь?

2 Илья
Цитата
Turtle Beach на 286. Кривизна драйверов коей меня уже тогда поражала.
О-о-о-о... помню помню... это моя вторая звуковуха! Но ее я уже в 486 устанавливал. Геморой еще тот! В конфиге помню строчек десять про нее прописано, а потом еще в масдае98 тоже настроек немеряно. Но звук по тем временам был ОЧЕНЬ ничего, ага? До сих пор у меня хранится с оригинальной коробкой, доками и ДИСКЕТАМИ! :-) ISA! Круть неимоверная! :-)

Цитата
забавное было узнать, что у тебя та самая карта (3870), к которой я подсознательно склоняюсь в смысле если бы сейчас покупал:)
Ну выбор вобщем-то очевиден, если не ставить во главу угла скорость игрушек, а качество картинки. В гамах она на 4+, зато во всем остальном 5+.
Рульная карта. Чего только стоит "MPEG-2, MPEG-4, DivX, WMV9, VC-1, and H.264/AVC encoding and transcoding" !!!
Одновременно три  потока H.264 1080p можно смотреть как на одном, так и на обоих мониках, самое офигительное что при этом загрузка СПИ по ядрам от 30 до 35%% ! Вот только штатный кулер своей "тишиной" меня не впечатляет, буду менять.

Слухай, Алекс до тебя добрался или завис гдето между Питером и Москвой? Ни слуху ни духу. Просил его кланятся тебе если доберется до тебя, так что будь на готове! ;-)

Цитата
так что будь на готове
Туточки где-то в Москве. К дочери приехал. Мне может и не позвонить, т.к., по-моему, я не вполне корректно надысь проехался по его новому ноуту. В общем, если он прочтет эти слезливые мои строчки, (а меня стыдобища на тот свет сведет), я сожалею о содеянном...

3850 ничем не отличается по качеству картинки от 3870. Просто она в играх чуть быстрее. Зато на 3850 можно пассивный радиатор воткнуть. А на 3870 вряд ли.  

Цитата
3850 ничем не отличается по качеству картинки от 3870. Просто она в играх чуть быстрее. Зато на 3850 можно пассивный радиатор воткнуть.
Кто бы спорил, я не буду

Цитата
А на 3870 вряд ли.
ну как сказать:
http://www.3dnews.ru/news/accelero_s1_rev_2_besshumnaya_prohlada_dlya_moshnih_­videokart/
а эффективность тут:  http://www.3dnews.ru/news/radiator_dlya_videokart_accelero_s1_ofitsialnii_anon­s/

Конечно можно, но уже заметно сложнее.

Блин ну и зажратый мне сидюк Marantz попался - не хочет жрать что Rotel и 2500 хавают за милую душу, да и диск вроде приличный лицензия с толстой книжицей внутри "Atb". Хорошо что у меня 2500 по аналогу подключен к усилку - выручил старина:))).
И вооще чего то мне с дисками не фортит в последнее время, взял лицензию DVD-video обилейного концертника Пенкина, на обложке было указано что есть помимо DD есть и 5.1 в DTS, а фактически только DD да и то без центрального канала (хотя в меню самого диска указано DD 5.1). Все таки аналоговые носители далеко оставили в плане совместимости с считывающим устройством цифру.
Небыло наверное такого случая что бы кто-то поставил виниловый диск в проигрыватель и он не заиграл по причине несовместимости с проигрывателем:))),
Страницы: Пред. 1 ... 516 517 518 519 520 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)