Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 531 532 533 534 535 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья
У меня подобная ситуация была в армии с сигаретами.Зависаем на полигоне,прокурились в дым,собираем последние деньги и отдаем младшему сержанту(прибалту) Типа купи нам на ВСЮ толпу ДЕСЯТЬ пачек ,тех что по 14/15 копеек.Короче привозит нам одну пачку ПэлМэл за Полтора рубля и ржет.О мы *довольны* были на целый взвоз,оголодавших по никотину бойцов
Вообщем тормоз-одним словом.

Две хорошие шутки, простите если бяан.

8 марта, иногурация. Медведев, держа руку на Конституции произносит клятву президента России, сразу после поседних слов шары, музыка, из-за сцены выскакивает Пельш с цветами и криком "Вас розыграли")))

В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола.

Цитата
В индустрии развлечений самой удачной идеей было разделение людей на два пола
Известная история. В Черноголовке некоторое время тому назад был демографическая аномалия - рожали направо и налево:) Вопрос: почему? Ответ: да развлечений было мало. К тому же рядом лес, озеро, экология. Вот и развлекались в том самом смысле.

Насчет Пельша вспоминается бородатый анекдот. Брежнев на поминках "Мы тут все собрались... помЯнуть... нашего товарища..., Пельше Яновича... Кстати, где он?!!!"

Винильшики они же фотографы.Что скажете по вот этой штуке http://www.foto.ru/pentax_k10d_da_18-55_kit.html?from=club_camera_prod

Эта известная модель известного производителя. Одна из немногих, которая способна тягаться в своем классе с Canon. Ее прямой конкурент - Canon 40D. Размер матрицы и число мегапикселей у них одинаков. Что касается скорострельности, то тут Canon с ее 6,5 кадра/с легко "уделывает" Pentax, где 3 к/с, что делает Canon более профессионально-отстроенным. Но оно тебе надо? Вряд ли ты когда-нибудь будешь заниматься репортажной съемкой. А так встречал множество положительных отзывов, хотя в руках ее не держал. А держал я крепко Canon 10D (далекий предшественник, однако с тех пор мало что изменилось, акромя количества мегапикселей) и являюсь, соответственно, апологетом этой марки:) Тем не менее крепко запомни мои следующие слова: если ты хочешь получать реально качественные снимки, которые потом будет не стыдно распечатать на A4 и повесить на стенке за стеклом, не экономь на объективах! Ибо их есть царствие небесное, тьфу, ибо они в конечном итоге будут самым узким местом на аппаратах подобного "неслабого" класса.

Кстати, ты верно заметил. Винильщики - это тонкие натуры и как правило их вдобавок тянет к другому прекрасному - работе с цветом и композицией. Не то, что вы, грубые цифровые материалисты;)

[small]Отредактировано: 28-02-2008, 02:13[/small]

Цитата
Что скажете по вот этой штуке http://www.foto.ru/pentax_k10d_da_18-55_kit.html?from=club_camera_prod
http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?forum_id=11&pattern=pentax_k10d&Search=%E2+%F2%E5%EC%E0%F5

Всюду пишут PENTAX K10D Double Kit 18-55/50-200
Он, что с двумя объективами в комплекте идет.Где то можно почитать комплектацию.
Ну да Объектив для фотоаппарата, что фонокоректор для вертушки.И стоят наверное эти объективы так же как и сам фотоаппарат.
На этом сайте есть удобная табличка http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=8
но она чисто по фотоаппаратам,Ни как не могу найти на этом сайте такую же по объективам:-(((

О там покруче ,чем тут.Оказывается объективы бывают постоянные и не постоянные.Этож еще нужно понять какой сюда нужен:-))

по фото
Со всем вышеперечисленным согласен.
Оптика есть в ассортименте, но приличная стоит ОЧЕНЬ дорого. Стоит ли брать такую штуку тем кто не зарабатывает ею? Не уверен.
Ну разве если ее цена - это карманные деньги на каждый день... :-)
Еще могу бодавить что ее jpg проигрывает одноклассникам, а RAW - не хуже или выигрывает, это подразумевает очень серьезный подход к процессу...

Дмитрий
До утра изучал инфу на данный апарат.А история в следующем.
Тут пралельно халтурка образовалась,но расчитаться со мной могут только товаром имеющемся в наличии(а это целый прайс лист розничной сетевой компании имеющей еще и опт.Ну и вроде как посудомойки,стирки и т.д у меня есть.А о фотике нормальном я давно мечтаю,но как максималист простенький брать не хочу,а на нормальный жаба душит.Есть там конечно апараты и поскромней Nikon Coolpix P5100 black,а есть и те,что вроде и подороже Фотоаппарат Sony DSLR-A100B --но как то не считаю данный бренд лидером в фотоиндустрии.
Вроде как и о видеокамере подумал,но насмотрелся  я в поездках на людей смотрящих на мир,через глазок камеры.
Учитывая, что теперь в доме есть цветной принтер Кэнон,вроде как и можно себе позволить увлечься фото.Что касаемо отставания Пентаксы в jpg ,ну тут думаю мне полюбому заглаза качества хватит.
Пока хочу для себя понять стоит ли мне залезать в эти дебри или действительно,вполне хватит,что то типа  Nikon Coolpix P5100 black или Sony DSC-G1
Но пока все в прцессе принятия решения,ответьте мне на такой вопрос.
В чем отличие
Pentax K10D + DA 18-55mm  ОТ  Фотоаппарат Pentax K10D + DA 18-250mm
Я так понимаю в объективах.В чем приемущества первого и в чем второго.???Для какой съемки используются тот или другой,а то ценник почти на 600уе разнится.

Цитата
Оказывается объективы бывают постоянные и не постоянные.
Это ты так назвал zoom и fix? Имеется в виду переменное и постоянное фокусное расстояние. С вероятностью 99% твой первый (и последний?) объектив будет зум, т.е. у тебя будет возможность приближать-удалять объект съемки. Все мыльницы с подобными встроенными объективами. А вообще классификация объективов несколько сложнее, помимо глобального деления на зумы и фиксы различают:
1. стандартные зумы
2. широкоугольники
3. телевики
4. макро объективы
Наиболее интересны позиции 2 и 3. Ежели тебя потянет на природу и захочется панорамной съемки, озаботься широкоугольником. Ежели ты знаток пернатых и другой живности и хочешь издаля ее щелкнуть, не напугав предварительно до полусмерти, то тебе нужен телевик. Ежели ты просто нам тут голову морочишь и ничего серьезного покупать не собираешся - покупай обычный зум за 300 баксов типа CANON EF 55-200 mm f/4.5-5.6 II USM  (ежели он совместим с твоей камерой) и забудь про все, что я тут написал:)

А в общем и целом серьезная фотография плохо стыкуется с хайфайделизмом по причине, как справедливо заметил Дмитрий, серьезных денег, необходимых для "серьезного погружения в процесс".
Страницы: Пред. 1 ... 531 532 533 534 535 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)