Дмитрий
Читал,изучал,думал.Сходил в магазин,покрутил в руках и дальше стал думать:-))
1) Есть желание иметь качественные фото
2)Чтоб удобно и все время под рукой,а это уже маленький размер
3)Неприменно быстрый кадр,а то за малой не уследить.Пока щелкаю -ее уже в кадре и нет:-(((
4) Стал разбираться в необходимости большого зума у Панасоника.И его необходимости под мои потребности-а буду ли я так далеко снимать
5) Думаю не я первый дошел до того,что нужно иметь ДВА апарата.Зеркалку и цифровик. Но насколько это необходимо для ЛЮБИТЕЛЯ.
Таскать с собой, что Пентакс,что Панасоник думаю одинаково не удобно. И тут на сцену выходит еще один апарат Nikon Coolpix P5100 (к примеру).Он легче в три раза,да и места мало занимает.
Получается некоторое ТРИО.
НО выбрать нужно ДВА.
Один для повседневки,второй для конкретной съемки ,дома,отпуск,ну или какое серьезное событие.
Предварительны выводы,с учетом ,что я все таки ЛЮБИТЕЛЬ.
1)Никон с Пентаксой ---- а не слишком ли жирно будет.
2)Никон с Панасоником ---вроде как приемлимо.для Любителя
3) Панасоник и какую корманную безделушку,Типа
Или
Вот такие раздумья
Читал,изучал,думал.Сходил в магазин,покрутил в руках и дальше стал думать:-))
1) Есть желание иметь качественные фото
2)Чтоб удобно и все время под рукой,а это уже маленький размер
3)Неприменно быстрый кадр,а то за малой не уследить.Пока щелкаю -ее уже в кадре и нет:-(((
4) Стал разбираться в необходимости большого зума у Панасоника.И его необходимости под мои потребности-а буду ли я так далеко снимать
5) Думаю не я первый дошел до того,что нужно иметь ДВА апарата.Зеркалку и цифровик. Но насколько это необходимо для ЛЮБИТЕЛЯ.
Таскать с собой, что Пентакс,что Панасоник думаю одинаково не удобно. И тут на сцену выходит еще один апарат Nikon Coolpix P5100 (к примеру).Он легче в три раза,да и места мало занимает.
Получается некоторое ТРИО.
НО выбрать нужно ДВА.
Один для повседневки,второй для конкретной съемки ,дома,отпуск,ну или какое серьезное событие.
Предварительны выводы,с учетом ,что я все таки ЛЮБИТЕЛЬ.
1)Никон с Пентаксой ---- а не слишком ли жирно будет.
2)Никон с Панасоником ---вроде как приемлимо.для Любителя
3) Панасоник и какую корманную безделушку,Типа
Или
Вот такие раздумья