Цитата |
---|
Как записать образы созданные прогой ConvertXtoDVD на DVD RW, но так чтобы полностью использовать весь объём диска 4.5 Гига ? И желательно с меню, чтобы можно было выбрать любой из 6-7 фильмов, которые могут поместиться на этом (4.5 Гига) DVD ? |
Если бы такое было возможно, то лихие ребята под черным пиратским флагом давно бы взяли это на вооружение, а так все что ты можешь купить на рынке- ужато- пережатые ДВД, где уже с 4-мя фильмами на борту смотреть невозможно эту грязь. А вообще Марк твои телодвижения напоминают мне кажется азербайджанскую сказку, где мужик хотел из одной бараньей шкуры 7 шапок сшить, при том чтоб каждую еще и надеть можно было. Тебе уже дважды посоветовали купить дешевый плайер играющий формат DivX, преимуществ целая куча: 1- СОХРАНИШЬ ресурс недешевого панаса,нет головной боли с конвертацией, возможность перезаписи с плейера на панас,современные плейера играют еще кучу всяких форматов недоступных панасу. Плюс можешь пережимать на панасе в разумных пределах свои DivX (при перезаписи,но режиме реального времени(-).Если найдешь плейер с USB входом как у меня,то можно вообще отказаться от дисков.Все очень просто- скинул в компе фильмец на флешку ,ее родимую вставил в плейер и как говорят американцы enjoy you movie. Ну а в заключении скажу что лично для себя я эту проблему решил навсегда. Я просто купил себе комп моноблок- все в одном Full HD телевизор,цифровой видеорекордер Blue-ray плейер и комп, все это сидит в мониторе так что по виду ничем не отличается от обычного ЖК телевизора(24 дюйма), только в подставке клава и мышка беспроводные. Правда Такое решение вопроса в России финансово и технически трудно осуществимо. Кстати после просмотра "голубых" дисков что-то не очень хочется смотреть даже нормальные ДВД, Я уже не говорю об ужатых. Слишком велика разница по качеству картинки.