Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Алексей Погарельцев
Что можно сказать, поздравляю...

Андрей Сапов
Цитата
в некоторых фильмах когда выбираю аудио-дорожку, плеер пишет DTS 5.0
--есть такая фича.Думаю опечатка при выводе информации.Не стоит обращать внимание.
**но есть неприятный момент. DVD-audio NIGHTWISH «Once»**-ты уверен,что это лицензия.???А то я тут позарился на Битлов ДВА-А лицезионных.Вроде и коропка и голограмма,но только дорожки там определяются как ДД и ДТС-тоже поток терялся =пошел вернул.А потом ,как уточнил=НЕТ такой лицензии.

Alexei Markin
Спасибо.Одно огорчает,что она в МСК переберется.Боюсь редко видется будем.А так парень вроде обстоятельный.Дом в Подмосковье строит,квартиру в МСК брать будет.Ну и так,вроде взгляды на семейную жизнь серьезные.

Цитата
Дом в Подмосковье строит,квартиру в МСК брать будет.Ну и так,вроде взгляды на семейную жизнь серьезные.

Пускай калым за дочь в виде проектора дает:))).

Евгений
Цитата
Пускай калым за дочь в виде проектора дает:))).
-да он и так,практически все расходы на ее содержание на себя взял.
Пускай строятся-а на проектор дай бог сам заработаю.

Алексей
Видет твоих молодых - ОРЛЫ! (Палец в рот не клади:))

Илья.
Цитата
Видет твоих молодых - ОРЛЫ! (Палец в рот не клади:))
-над предложением,со стороны ОРЛОВ, коммерческому директору Нота+ дать сто рублей,за распаковку коробки с сабом РЕЛ =угораем и по сей день.

Алексей Погарельцев. Извините, что пишу не по тематике этой ветки, но раз уж вы в ней чеще всего бываете, то не обессудьте. Я как понял, у вас ранее были ресивер и двд-проигыватель Ямахи с i-link. Не могли бы поделиться наблюдениями, не лучше ли прослушивание по нему СД и супер форматов, чем по pure direct или хуже? Спасибо.  

Степан.
С айлинком был только ДВД-2500,рес 2600 его не потдеоживал..
По этой связе все вопросы к Виктору Маркову=у него была свзка 2500-4600,сейчас он перешел на 2700-2700,к Илье Денисову=связка 2500-4600,к Юрию Крючкову=связка Пио 989-Яма 4600 но тоже по айлинку.
Меня по всем статьям устраивает тракт 2700-2700 =хоть и аналог,но достойный аналог.
Все эти ребята бродят на ветках про 2600-4600-1700-2700 :-))

Цитата
Не могли бы поделиться наблюдениями, не лучше ли прослушивание по нему СД и супер форматов, чем по pure direct или хуже? Спасибо.

Это как понимать:)))?

Наверное имелся ввиду не "по pure direct", а "в режиме pure direct" и мнение обладателя связки имеющего i-link интерфейс  и его работу вы наверное хотели узнать в сравнении с аналоговым сигналом тоже в режиме  "pure direct".

Цитата
Наверное имелся ввиду не "по pure direct", а "в режиме pure direct" и мнение обладателя связки имеющего i-link интерфейс и его работу вы наверное хотели узнать в сравнении с аналоговым сигналом тоже в режиме "pure direct".
Спасибо. Именно это я и хотел узнать. буду сейчас искать укзанных людей.
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)