Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Цитата
Только тогда и ресивер будет нужен новый 2800, чтобы с 1.3.
для чего собственно?

Ну вот обрастаю потихоньку ямаховской системой 5.1.

Посему хочется, чтобы Вы посоветовали мне каждый по несколько фильмов, которые бы позволили оправдать немалые траты в своих собственных глазах, глазах жены, друзей-гостей. =)

То есть хочется какие-то фильмы, где бы действительно с помощью системы 5.1 можно было бы испытать вовлеченность. Чтобы чуть ли не появлялось желание уворачиваться и поднимать ноги =)
С другой стороны при этом хочется, чтобы все-таки фильм был не сплошным набором спецэффектов, а то получится как тестовый диск для проверки спецэффектов. А хочется именно кино, которое и своей душевность и сопереживанием героям вовлекает, а звук возводит эту вовлеченность в степень.
Ну и картинку хотелось бы тоже на уровне, чтобы и видео не разочаровало зрителя на большом экране.

Хотелось бы, чтобы были посоветованы может быть не просто фильмы, а еще и правильные издания (многие понимают что это значит и магическое слово лицензия это еще далеко не заклинание целиком).
И хотелось бы чтобы это были варианты в которых русская дорожка не испортила ощущения от звука (ведь фильмы буду смотреть на русском).

Спасибо!

Приехал в гости из Челябинска сын, привез мне подарок, который купил мне на 23 февраля - диск The best Chill out songs A tribute to the beatles. 4 девченки поют песни битлов в блюзовом варианте. Слушаю весь день, тащусь. Рекомендую всем.

На 1781
Пираты Карибов часть II
Ледниковый период часть II (мультик)

все для детей, и не только.

Кто-нибудь сталкивался на DVD-S2700 со следующей проблемой: диск DVD-Audio The Beatles - Love (лицензия) по окончании 21 трека (Back in the U.S.S.R.) не происходит переход на следующий трек, а счетчик длительности трека продолжает крутиться, звука в это момент нет, сколько так может продолжаться не проверял, но достаточно долго, при подачи с пульта команды перехода на следующий трек он нормально проигрывается. На другом плеере этот диск проигрывается без проблем. На двух других DVD-Audio дисках (копии) наблюдается аналогичный эффект на одном из треков каждого диска, все диски DVD9, возможно проблема связана с переходом с одного слоя на другой.

Bazil Snowman
Цитата
диск DVD-Audio The Beatles - Love (лицензия) по окончании 21 трека (Back in the U.S.S.R.) не происходит
-и где вы встретили такую лицензию.И самое главное.где вы там нашли ДВД-А  =там ДТС,ДД и Стерео.
А ДВД-А там и не пахнет.
Как впрочем и лицензию данного диска продавци фирменных магазинов еще не видели.

Andrey Golubev
По фильмам мог бы подсказать,так как выбираю только лицуху и коллекционные издания,но для этого хотелось бы знать предпочтеня.
А так,чтоб посмотреть потенциал
1) Умри,но не сейчас (007) - по градациям серого этот диск можно назвать референсным
2) Леон - коллекционное издание
3) Гладиатор - коллекционное(много исторических допов-если интересно)
5) Роботы - м.ф - низы просто улет,ну и юмор там не детский
6) Тачки - ну это просто красочное зрелище,а дубляж на украинском(на русском тоже улетный) позволит и гостей повеселить.

[small]Отредактировано: 11-04-2007, 00:12[/small]

Андрей Никифоров
У меня вот такой левый есть http://dump.ru/files/2/290573138/  стиль в котором исполняется трудно определить,но слушается классно,а басы порой с дивана сносят.

Алексей
Цитата
и где вы встретили такую лицензию.И самое главное.где вы там нашли ДВД-А =там ДТС,ДД и Стерео.
Ты чевой-то напутал. Родной альбом "любофь" Apple-Parlophone - это двухдисковое издание. Один диск имеет то, что ты написал, а второй - "чистый и конкретный" DVD-Audio 5.1. Называется это чудо "Special 2 disk edition". Я пока что (каюсь) слушал только DVD-Audio диск, к стерео даже и не принюхивался:)

Илья
Тот который продается,как лицензия:-))стоит от 180 до 290р в зависимости от магазина.Он у меня кстати тоже не пошел ДД и ДТС дорожка заикалась,а простая ПСМ на том же диске играла
Два диска
1)просто стерео
2)ДТС и ДД и ПСМ
Страницы: Пред. 1 ... 177 178 179 180 181 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)