Алексей Понял. Не учел "местный колорит". Народ в пурпурных легионах не отоваривается... (я, кстати, тоже перестал. Достали. Даешь ибей! (не подумай плохо - это ресурс:))
Alexei Markin
Пользователь
Andrey Golubev Думаю вотчто тебе можно посмотреть Тачки Ледниковый период 1,2 Унесенные призраками
Из кино Леон, Матрица 1,2, Чужие - которые с DTS идут.
Из того что покупать сложно советовать что-то дно - т.к. чтоу пиратов, что у лицензии есть как хорошие издания, так и не очень. Если нет проблем с языком, то лучше покупать на Amazon.
Илья Денисов Если нужны качественные музыкальные DVD/DVD-A и другие - то лучше покупать на Amazon, там уж точно перевод не нужен А качество лучше.
Андрей Никифоров
Пользователь
Алексей Погарельцев У меня другой, черно-зеленая обложка. На одном МП3 сборнике мне попадался двойник A tribute to the beatles в стиле регги. Надо вообще эти диски скупить (что есть), мне очень нравится. Сегодня еду в Екатеринбург на выставку, планирую побегать поискать мебель под аппаратуру и диски. До воскресенья буду там. Сейчас надо поднатужится (по деньгам) и купить нормальный телек, пока не подобрал подходящий. Илья, как состояние души? Поправил?
Alexei Markin
Пользователь
Андрей Никифоров
На что смотришь (на какой ТВ)?
Андрей Никифоров
Пользователь
Alexei Markin Смотрю на панасоник. Давно уважаю аппараты этой фирмы. По моим оценкам, сейчас три компании в области телевидения ведут свои разработки: Филипс, Самсунг и Папасоник (на уровне разработки своих микросхем, алгоритмов обработки и т.д.). Но действительно классные аппараты Фили и Самсунга очень дороги. Пока цены на ЛСД телеки падают, терпел и ждал. Ловлю какую - нибудь распродажу. Очень хотел бы что то типа Acer AT3705-MGW, но их почти нет в продаже, да и цена кусается. Чуть было не схватил на распродаже в Мвидео Лыжу 32" за 20000, но они кончились в 1 день. У меня сейчас в гостинной стоит обычный филя 29", поэтому я могу сейчас взять что - нибудь хорошее, а потом еще лучше, а этот аппарат поставить вместо фили. В общем, пока мысли в раскорячку. Решил дополнить. Я планирую обязательную стыковку телевизора с компом, поэтому для меня высокое разрешение телевизора важно. Поэтому плазму не рассматриваю, слишком неправильная стыковка с компом. Правда, и у многих ЛСД телеков по этому параметру хреново, не все правильно стыкуются с компом. 37 диагональ, конечно, лучше. И Full HD хочется, причем именно для компа, пока HD контента мало. Я юзал 32" лыжу, с компом стыковка отличная, очено понравилось.
Юрий Крючков
Пользователь
Цитата
и у многих ЛСД телеков по этому параметру хреново, не все правильно стыкуются с компом.
Андрей! Как-то подмечено, что лучше всего стыкуются с компом ЖК-ТВ с DVI, хуже D-sub и плохо по HDMI. При почти повсеместной матрице в ЖК-ТВ в 1366х768 только DVI (и реже D-sub) позволяют получить с карточки сигнал точка-в-точку.
Bazil Snowman
Пользователь
Алексей Илья Я с Вас просто удивляюсь, столько слов и ни какой информации по существу проблемы. У меня вот такое издание Оно состоит из CD и DVD-Audio, причем на диске DVD-Audio кроме собственно DVD-Audio части есть ещё DVD-Video часть соответсвенно с PCM stereo, DOLBY DIGITAL 5.1 SURROUND и DTS 5.1 SURROUND. Всё замечательно играет за исключением указанного дефекта и судя по тому что аналогичный дефект возникает ещё на двух дисках, то это очевидно проблема или моего конкретного экземпляра или текущей прошивки. Кто слушает на DVD-S2700 двухслойные DVD-Audio отзовитесь?
Юрий Крючков
Пользователь
Цитата
Как впрочем и лицензию данного диска продавци фирменных магазинов еще не видели.
Алексей! Ты не прав Мы в соседней ветке писали про купленное коллекционное издание Битлз на двух дисках. Мы - это Илья, ну и я. DVD-A там есть! Кстати на фото моей системы (после покупки 4600 - там как раз этот альбом играл. И на ТВ видна заставка. А покупал я его через ПурЛег. Правда ждал у них долго.
2 Bazil Snowman Я такого на своём плеере и на своём экземпляре диска не замечал.
АЛЕКСАНДР ВАКУЛЯК
Пользователь
Здравствуйте! С большим интересом читаю Ваш Форум.Есть несколько вопросов, но если позволите немного лирики. Помнит ли кто-нибудь о Yamaha DVD-S2300. Обладателем которой я являлся с 2005 по 2006. Фирмой били заявлены отличные х-ки по аудио.Схемы SACD и DVD-A полностью независимы , раздельное питание, большой стабилизатор дисков ,вес ок 10кг.На момент выхода стоимость в Москве была ?1430. По видео на сегодняшний день- вообще пусто.Цап 54/12 прогресив-нет, HDMI-нет ничего нет.В 2005 Я продал сидюк Yamaha 993($600 1998)и приобрёл предварительно прослушав двд2300. Для меня звук имеет большее значение перед видео.Прослушивание в системе процессора Yamaha DSP-E800 и мощника Yamaha МХ-2 Мои приятели скептически отнеслись к моему универсалу но после сравнения с SONY CDP20ES MARANTZ 6000 KI с акустикой ATC12 сомнения развеялись – звучит отлично,не говоря о «бонусе» SACD-отдельная песня.Как не жаль было расставаться но моральное старение есть моральное старение. Также не хочеться иметь дома много ящиков.Сейчас перебиваюсь DENON 1730 подключённым к PANAS42PV60 Конечно вближайших планах покупка DVD2700.И наконец. Сравнивали 2700 с «чистым» сидюком $500-600(на сегодня)? Что Вы скажете по поводу веса 2700(небольшого)? На 2300 есть кнопки переключения SACD/DVD-A. как это происходит в 2700? Не считаете ли Вы, что в погоне за х-ми видео в жертву отданы х-ки аудио,(стерео)? Использует кто-нибудь 2700 больше в качестве источника звука CD SACD? P.S. Я не поклоник ресиверов и не думаю что для Вас будет новостью преимущество чистых усилителй (за те-же $)не говоря о мощниках над ресиверами, усилительня часть коих не блещет.Никто не прбовал добавить, скажем, недорогой ROTEL на фронтльную пару по преаут-например 03? Потенциал электроники ресивера раскроется на полную, я не говорю уже об акустике(в этой области считаю знаю немало-делаю сам полюбопытствуйте пожалуйстаhttp://photofile.ru/users/yamaha1/2517357/ ) Главное-апгрейд не будет много стоить.Есть что обсудить.В идеале я вижу свою систему и системы других почитателей Yamaha так.К ресиверу и двд 2700 пдключена активная аккустика Yamaha msp10st -5штук+ саб.Но если с именем ROTEL и проч. теряется магия YAMAHA тогда извините.
Bazil Snowman
Пользователь
Юрий Крючков Вы его слушали на DVD-S2700?
Александр Вакуляк В 2700 для SACD и DVD-A начиная с ЦАП схема одна и та же так что ни какого переключения не требуется. Я использую 2700 в основном для аудио, но мне трудно оценить его по сравнению с другими аппаратами.