Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Юрий
Цитата
Ты не прав :-) Мы в соседней ветке писали про купленное коллекционное издание Битлз на двух дисках. Мы - это Илья, ну и я.
-Да все я помню,но как я понял человек пишет про какой то лицензионный диск.У нас сейчас этих лицензионных в желтой коробочке с двумя дисками от 1800 до 290 рублей на каждом углу.
И если на коробке написанно *ДВД-А*-то от куда на диске ДТС и ДД -мне до сих пор казалось,что ДВД-а это совершенно другой поток.
Вот и разберись,кто чего напутал.

Цитата
если на коробке написанно *ДВД-А*-то от куда на диске ДТС и ДД
одно другому не мешает это не поток это возможность выбора дорожки

Алексей
На DVD-Audio дисках практически всегда есть кроме DVD-Audio части ещё и DVD-Video часть, чтобы его можно было воспроизводить на плеерах не поддерживающих DVD-Audio, вот в DVD-Video части и могут присутствовать и DTS и DD и PCM.

2 Bazil Snowman
Нет, у меня Pioneer 989 (там на фото он ясно виден :-) )

Цитата
вот в DVD-Video части и могут присутствовать и DTS и DD и PCM.
а также они же и в двд-а части

Цитата
И если на коробке написанно *ДВД-А*-то от куда на диске ДТС и ДД
Алексей!
Практически на всех, по крайней мере что мне попадались, DVD-A дисках были DTS и DD. Иногда и LPCM.
Причём, как пример, мне мой знакомый делал копию со своего Eric Clapton "Reptilie". Так вот на копии не проигрывается DVD-A-дорожка. Только DTS и DD.
А вот с Queen "The Game" он же делал копию и копия полноценная.

Юрий Крючков
Это определяется наличием или отсутствием "водяных знаков", это тип защиты удалить невозможно и если плеер не может воспроизводить копии с водяными знаками эта копия будет воспроизводиться только 15(30) сек трек, Ваш Pioneer 989 как раз относится к таким.

Serg Rexser
В DVD-Audio части не может быть ни каких  DTS, DD, PCM.

Цитата
если плеер не может воспроизводить копии с водяными знаками эта копия будет воспроизводиться только 15(30) сек трек
Воспроизводит 0 сек., а точнее при установке в плеере контента DVD-A - диск просто "повисает" и никак не риагирует и ничего не отображает. Переводишь плеер в DVD-V и становится доступным меню и возможность проигрывания DTS или DD - дорожек.  

Юрий Крючков
Ну значит это копия не корректно сделана, там есть тонкости особенно для двухслойных дисков.
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)