Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Андрей Никифоров
Андрей, мое ИМХО - не стоит брать модель 2005 - уж много поменялось в технике за такой период...

Alexei Markin
Вот и меня это настораживает. Я же писал, что в перспективе этот телек встанет в гостинную. Там никакого особого нового навороченного не надо - эфир и запись сериалов для жены. А для ДК в конечном итоге планирую >37" 1920x1080. Просто цены на панели падают непрерывно, к концу года прогнозируют падение цен вдвое. Т.е. брать сейчас панель дороже 50000 руб нет смысла, надо подождать конца года, а там в новогодние распродажи и взять. Поэтому и смотрю самые дешевые. Фили не подходят, даже на крутых аппаратах стык с компом никакой (при любой панели проводится масштабирование до 1024*768, это просто беда). У лыжи с этим нормально, идет плаг&плей с видеокартой, но стоит порт VGA, т.е. двойное преобразование. Хотя на разрешении 1366х768 это не слишком критично. Завтра поеду, буду смотреть.

Цитата
эфир и
Вот это у ЖК-ТВ самое слабое место. И что бы потом не было "запилов" от того, для кого сериалы, нужно именно ей показать работу эфира на ЖК.
Например когда я собирался покупать новый ТВ я показывал жене лучшие на то время кинескопники, а потом, показал ЖК. И она сказала, в адрес, кинескопников, 'ну и зачем нам этот "гроб-на-колёсиках"?'
Так вопрос ЭЛТ или ЖК был решён. И хотя я покупал ЖК в 2004 году, за 51 тыР, и только 26' - я не жалею. Работает нормально. DVD, ноутбук, цифровая камера, VHS, как монитор ресивера - всё это "цепляется" к нему "на-раз".

Юрий
Я поэтому и хочу сейчас взять LCD 32" подешевше, главное, чтобы хорошо показывал эфир.
А какую модельку брал?

Ресивер забасил. Я включил радио и оставил его играть. Если в начале басов ощутимо не хватало, сейчас их заметно. Причем именно в самом нижнем регистре. Радует.

Цитата
Ресивер забасил.
-просыпается родимый:-))

Еще как. Пока ремонтировали, он стоял у сына подцепленный к компу с е30. Что он там играл, я даже не слушал. Видать не разыгрался. А тут 3 дня непрерывного радиомарафона, и вот ....
Ничего-ничего, вот возьму телек, все соберу и оторвусь.

Цитата
Интересно что у ресивера 4600 режим Pure Direct распространяется на ай-линк вход
что тут странного ?
все работают с цифровым ПСМ сигналом, а 4600 еще и в многоканале

2Андрей Никифоров
Цитата
А какую модельку брал?
Samsung LW26A33. Я как раз тогда оказался вместе с женой на Тверской, рядом с Самсунг-центром. И там ей показал ЖК. Причём модели серии А30 и А33 стояли рядом и была заметна разница в технологиях, выразившаяся в качестве изображения.
Потом, уже без неё, я нашел, случайно, в одном магазине все пять моих кандидатов на покупку. И все показывали эфир. Лучше всего показывал, помниться, Тошиба, потом Самсунг и Шарп. Но так как в той Тошке не было HDMI/DVI, то выбор пал на Самсунг.

2Serg Rexser
Цитата
что тут странного ?
все работают с цифровым ПСМ сигналом, а 4600 еще и в многоканале
Это даже при SACD работает, а тогда там не PCM !!!
А видно это так: после включения диска в плеере на экране ресивера загорается значок входного DSD-потока (ай-линк так же горит). Включаю Pure Direct - дисплей на ресивере гаснет. Далее, если в процессе проигрывания начать менять громкость, то дисплей загорается, на нём меняется уровень громкости и видны те же индикаторы DSD и i.Link. Потом дисплей ресивера снова отключается.

У меня 4600, походе, так же выходит в "рабочий полёт". Есть ещё различия в "количестве баса" при разных уровнях громкости, но всё меньше и меньше разброс....

Включил сейчас на большой громкости. Выше - 10 дб уже слушать невозможно. В пуре директ бас прет. Хорошо! На 0 дб играет без искажений, но ОЧЕНЬ громко. -20 оптимум, слышно из всех комнат.
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)