Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Баранов Евгений.
Я уже не раз писал, что очень люблю хороший бас. Ну вот ты же все ленишься сравнить полочники с напольниками в одинаковых условиях. Ну вот на какой частоте ты сопрягаешь саб с теми и другими.
Попалось на глаза информация про колонки Cerwin-Vega! CLSC-15. Очень хочу послушать.
Погарельцев Алексей.
Алексей, а как в самом деле звучат одни полочники соаво?
Что то я ткнулся в яндексе, полочников соаво не нашел. Напольники предлагают за 61-62 тыр. А вот можно, действительно, как предлагает Женя, обойтись комплектом полочников с хорошим сабом?

Cerwin-Vega! CLSC-15

У кого есть хоть какие-то ЛИЧНЫЕ впечатления от данной аккустики? Желательно, чтоб впечатления были от прослушки этих аппаратов на ресах типа Яма1600/1700/2600.
:))

Цитата
Ну вот на какой частоте ты сопрягаешь саб с теми и другими.

У дом кино где у напольников позатыканы все ФИ YPAO выставила 60Гц так и оставил, на стерео от усилка с полочниками с тоже заткнутыми ФИ поставил 70Гц.

Стою когда между напольниками бас класный, на месте прослушивания не такой как между АС.

Цитата
Я уже не раз писал, что очень люблю хороший бас.
Ну и даст тебе саб этот самый хороший бас, а самое главное управляемый. Купи два саба, в конце концов:))), между прочим сами производители рекомендуют.

Женя, я достаточно потаскал саб и колонки по комнате, выискивая оптимальное расположение. Если добавить еще один саб, вообще с положенем непонятно что делать. Тогда проще поставить на сабы полочники и успокоится. Но такая комбинация всяко будет хуже правильно спроектированных и сопряженных напольников.
Мне ведь хочется не просто наличия баса, хочется правильного.

Виктор Марков
Виктор, а сейчас Соаво у вас есть? как их берут? Почем?
И еще. А тесты соаво где-нибдь в интернете появились?

В смысле продажи, есть конечно, только их всего несколько магазинов эксклюзивно представляют (завозяться они в дозированных количествах). В Москве пока только на Горбушке в фирменном магазине. В Питере в Экваторе. Слышал где-то по 4-5 комплектов в месяц по России примерно продается пока. Пока цены у нас на 20% ниже Европейских, да еще и поторговаться можно в зависимости от контекста продаж. Тест с замерами был в нашем Стерео Видео, плюс все написали в апреле-мае репортаж из Марокко где Ямаха делала презентацию. В западных журналах много статей было тоже, примерно такого же содержания (ссылки наверняка есть на официальных Ямаховских сайтах).
Но такая акустика делается как правило лет на 10 продаж.

Виктор, цена 60 - 62 тыс. руб. на напольники нормальная? Дешевле где-нибудь может быть? И почему с полочниками напряженка?

В принципе нормальная, надо на Горбушку ехать или звонить им, или прямо в Абсолют звонить если рядом есть официальный дилер, чтобы они этого дилера озадачили. Эти колонки далеко не всем дилерам могут быть отгружены. Полочники (Soavo2), на сколько я слышал, уже тоже поступили в продажу только одного цвета Brown (орех) ~1500$.

Виктор, еще вопросик. Какие колонки можно расценивать по звуку как конкуренты Соаво?
Алексей писал, что он успел послушать несколько колонок с близкой ценой, но по его оценке они близко к соаво не стоят. А какие можно поставить?
И как собственно ямяховские колонки типа NS-8HX, NS-777 по сравнению с ними звучат?

B&W 703,
HX8 отчасти, по звуку они такого же класса, только сделаны не настолько круто. 777-это на 2 класса ниже. На класс ниже NS525.

Найти колонки за 2000-3000$ это не такая большая проблема, только надо иметь ввиду, что у вас мультиканальный ресивер и некоторые системы такого класса могут попросту не раскачаться этим ресивером.

Желательно Paradigm Studio послушать,

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)