Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

=так и сам плеер еще на ЭЛТ 29* дюймов стоял
Случайно не у тебя дома? Тогда сам виноват-надо было подружку почаще отвлекать......

Цитата
А от вентиляторов
Зима пришла. На фиг они нужны. У меня отопление и не думают включать. Уроды.

Vladimir K
радиатор хорошо, на что сажал?

как правильно написали, раз проблема не исчезла, то дело не в самом перегреве как процессе, а в его работе - ему много трудиться приходиться.  

Цитата
радиатор хорошо, на что сажал?
самоклеющаяся термопленка шла в комплекте с Термалтэйковскими радиаторами для памяти которые я собственно распилил и поставил на свой ДВД, некоторые проблемные диски на которых раньше просто изредка подвисал теперь вроде читаются, на других виснет просто чуть позже - похоже перегрев действительно от старания "кривого" лазера прочитать проблемный диск

Цитата
как правильно написали, раз проблема не исчезла, то дело не в самом перегреве как процессе, а в его работе - ему много трудиться приходиться.
да, как я понимаю без замены головы все же не обойтись :(

Vladimir K
мне кажется лучше по гарантии, тем более они знают про такую проблему

Цитата
мне кажется лучше по гарантии
Так человек хочет что бы талон чистый остался для продажи.:-)))  

Евгений Огиенко
Я читал, но платить денег мне было бы лень.
А тут - гарантия будет продлена на время исправления.
У меня со тарым ресивером была проблема, по гарантии сделал. А когда продавал честно сказал, чтобыла проблема и сделали не кустарно, а все официально. Тут даже как плюс вышел.

Цитата
Цитата
мне кажется лучше по гарантии
Так человек хочет что бы талон чистый остался для продажи.:-)))
а что смешного? но помимо этого есть и другие причины
во-первых штампованные лицензионные диски он читает без проблем - с чем я пойду в гарантийку? во-вторых насколько я знаю аппарат там может пролежать не один месяц и наконец я не уверен что после замены лазера там плеер нормально начнет читать проблемные диски

Цитата
а что смешного? но помимо этого есть и другие причины
весьма к стати весомые.

вот кстати про гарантийку в моем случае ;)
http://www.absolutaudio.ru/forum/index.php3?act=show_mess&id=4361&first_id=4359&club_id=1&status=user&pa­rt=clubs
Страницы: Пред. 1 ... 278 279 280 281 282 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)