| Цитата |
|---|
| P.S. А куда KRK дели? Почему не рассматриваете как вариант? |
Посмотрел. Крупноваты они для меня. Особенно глубина тылов напрягает.
Да и информации мало про них...
|
11-05-2008 22:08:43
Посмотрел. Крупноваты они для меня. Особенно глубина тылов напрягает. Да и информации мало про них... |
|||
|
|
|
|
11-05-2008 22:08:56
на 29
вы эти танной слушали? |
|
|
|
|
|
13-05-2008 01:01:27
Я говорю о габаритак колонки. У меня на тылах колонка должна иметь минимальную глубину (т.е. быть тонкой). У КРК минимум лежит в районе 20 см... |
|||
|
|
|
|
14-05-2008 14:00:31
2 Колпаков
По начальн. посту МА Бронз - навоз, забудьте. Сильвера 1-е наоборот вестчь, но, поверьте, на полке ну никак низзя. Вы легко могете проверить мои слова - в любом М-невидимо оставьте один Силвер на стенде) - обычно это у их Атакама), а др. попросите поставить хотя бы на пол (на полке результат буит еще в разы хуже !). Если стенды для Вас не вариант - я бы попробовал сгородить какой подвес на стену (ибо на полку поболе чем от минисистемы ставить оч. плохо). Ваащето, советовать Вам дальше трудно, т к не все колонки одинаково полезны - я грю про то что муз. материал Ваш не ясен. Для кина все о чем говорим более чем
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|
|
|
|
|
15-05-2008 16:53:13
Спасибо большое. Я уже пришел к пониманию того, что мой удел - мини-система. Сейчас как вариант рассматриваю Tannoy Arena - по нему наиболее положительные отклики, но пока не нашел возможности его послушать в нормальном виде (хотя бы два сателита плюс саб). Кстати, саб у него считается не самым лучшим среди наборов, так что надо слушать. На второй позиции у меня сейчас МА Radius. Я их слушал (2 сателита), некий окрас, конечно, присутствует, но, вроде, он не напряжный... В общем, для себя я ее оценил на 4.5 балла из 5. На третьем месте "яйца" или набор 5005, который, по отзывам, звучит аналогично. Эти тоже слушал, не особо порадовали. Звук был явно грязноватый. В этом же месте удалось послушать iQ3 - намного приятнее, но вообще характер звучания KEF мне не очень понравился. Как-то все жестко, суховато, непрозрачно. Еще не до конца выкинул из списка рассмотрения B&W MT30. У этих, судя по отзывам, лучший саб в этой категории. Но отзывы о звучании комплекта в целом гораздо менее восторженные, чем по первым трем пунктам. Эти послушать не удалось, и вообще я их живьем нигде не увидел. Музыку люблю слушать типа Dire Straits, Pink Floyd, Metallica, Scorpions, в общем, динамика приветствуется. Иногда инструменталка с "живыми" инструментами. Кроме CD, источником иногда будет и MP3 с компьютера по цифре на ресивер (стыдливо потупил глаза...) А вообще 80-90% времени будет кино. |
|||
|
|
|
|
15-05-2008 17:53:33
у танной не самый лучший саб,но под кино прокатит!кстати,у этого саба есть возможность менять расположение динамика,опорные ножко можно прикрутить к любой стенке корпуса!
|
|
|
|
|
|
15-05-2008 18:52:23
2 Колпаков
Dire Straits ИМХО звучат оч. здорово практич. из любых колонок (я давно не могу понять людей, кот. приносят диск Dire Straits и пытаются слушать разные колонки). В чуть-чуть меньшей степени это относится к Pink Floyd-Metallica-Scorpions (чуть-чуть !). След. вывод - под это муз. материал заморачиваться особо не стоит. И наоборот (например): minimal, progressive итд требуют оч. чистого хай-файного звучания. А все таки - про подвесить на стену - подумали ?. Tannoy Arena - малосерьезная вещь, я имел в виду подвесить чтонибудь потяжелее раз в 15-20. Смысл - развязать от пола и полок. Кста, клубную музыку щас ваяют всю из MP3, но закачанную с хорошим битрейдом (это - НЕ даром качается). Так что тут не надо стесняться, правда я МР3 тока в плеер на батарейках сливаю, дома есть CD в кол-ве
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver
|
|
|
|
|
|
15-05-2008 21:50:18
на 37
Dire Straits,Pink Floyd не музыка,а сам мр3 слушает!постыдился бы! |
|
|
|
|
|
15-05-2008 23:07:36
причем здесь клубная музыка, когда человек уже обозначил свои жанровые пристрастия?
насчет отличного звучания означенных коллективов на любых АС - в корне не соглашусь. |
||||
|
|
|
|||