Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Помогите выкинуть лишнее из списка кандидатов

Цитата
P.S. А куда KRK дели? Почему не рассматриваете как вариант?

Посмотрел. Крупноваты они для меня. Особенно глубина тылов напрягает.
Да и информации мало про них...

на 29

вы эти танной слушали?

Цитата
Посмотрел. Крупноваты они для меня. Особенно глубина тылов напрягает.
Да и информации мало про них...

1) Они бывают разного размера. В том числе - довольно небольшие.
2) "Глубина тылов напрягает" - это как, что это значит, Вы о чём вообще?
3) См тут:
http://www.videoton.ru/company/krk.html
http://www.soundonsound.com/sos/dec07/articles/KRKExposeE8B.htm
http://www.ixbt.com/proaudio/krk-rp5.shtml

=)

Цитата
2) "Глубина тылов напрягает" - это как, что это значит, Вы о чём вообще?

Я говорю о габаритак колонки. У меня на тылах колонка должна иметь минимальную глубину (т.е. быть тонкой). У КРК минимум лежит в районе 20 см...  

2 Колпаков
По начальн. посту
МА Бронз - навоз, забудьте. Сильвера 1-е наоборот вестчь, но, поверьте, на полке ну никак низзя. Вы легко могете проверить мои слова - в любом М-невидимо оставьте один Силвер на стенде) - обычно это у их Атакама), а др. попросите поставить хотя бы на пол (на полке результат буит еще в разы хуже !).
Если стенды для Вас не вариант - я бы попробовал сгородить какой подвес на стену (ибо на полку поболе чем от минисистемы ставить оч. плохо).
Ваащето, советовать Вам дальше трудно, т к не все колонки одинаково полезны - я грю про то что муз. материал Ваш не ясен. Для кина все о чем говорим более чем
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
2 Колпаков
По начальн. посту
МА Бронз - навоз, забудьте. Сильвера 1-е наоборот вестчь, но, поверьте, на полке ну никак низзя. Вы легко могете проверить мои слова - в любом М-невидимо оставьте один Силвер на стенде) - обычно это у их Атакама), а др. попросите поставить хотя бы на пол (на полке результат буит еще в разы хуже !).
Если стенды для Вас не вариант - я бы попробовал сгородить какой подвес на стену (ибо на полку поболе чем от минисистемы ставить оч. плохо).
Ваащето, советовать Вам дальше трудно, т к не все колонки одинаково полезны - я грю про то что муз. материал Ваш не ясен. Для кина все о чем говорим более чем

Спасибо большое. Я уже пришел к пониманию того, что мой удел - мини-система.

Сейчас как вариант рассматриваю Tannoy Arena - по нему наиболее положительные отклики, но пока не нашел возможности его послушать в нормальном виде (хотя бы два сателита плюс саб). Кстати, саб у него считается не самым лучшим среди наборов, так что надо слушать.

На второй позиции у меня сейчас МА Radius. Я их слушал (2 сателита), некий окрас, конечно, присутствует, но, вроде, он не напряжный... В общем, для себя я ее оценил на 4.5 балла из 5.

На третьем месте "яйца" или набор 5005, который, по отзывам, звучит аналогично. Эти тоже слушал, не особо порадовали. Звук был явно грязноватый. В этом же месте удалось послушать iQ3 - намного приятнее, но вообще характер звучания KEF мне не очень понравился. Как-то все жестко, суховато, непрозрачно.

Еще не до конца выкинул из списка рассмотрения B&W MT30. У этих, судя по отзывам, лучший саб в этой категории. Но отзывы о звучании комплекта в целом гораздо менее восторженные, чем по первым трем пунктам. Эти послушать не удалось, и вообще я их живьем нигде не увидел.

Музыку люблю слушать типа Dire Straits, Pink Floyd, Metallica, Scorpions, в общем, динамика приветствуется. Иногда инструменталка с "живыми" инструментами.
Кроме CD, источником иногда будет и MP3 с компьютера по цифре на ресивер (стыдливо потупил глаза...)

А вообще 80-90% времени будет кино.

у танной не самый лучший саб,но под кино прокатит!кстати,у этого саба есть возможность менять расположение динамика,опорные ножко можно прикрутить к любой стенке корпуса!

2 Колпаков
Dire Straits ИМХО звучат оч. здорово практич. из любых колонок (я давно не могу понять людей, кот. приносят диск Dire Straits и пытаются слушать разные колонки).
В чуть-чуть меньшей степени это относится к Pink Floyd-Metallica-Scorpions (чуть-чуть !).
След. вывод - под это муз. материал заморачиваться особо не стоит.
И наоборот (например): minimal, progressive итд требуют оч. чистого хай-файного звучания.
А все таки - про подвесить на стену - подумали ?.
Tannoy Arena - малосерьезная вещь, я имел в виду подвесить чтонибудь потяжелее раз в 15-20.
Смысл - развязать от пола и полок.
Кста, клубную музыку щас ваяют всю из MP3, но закачанную с хорошим битрейдом (это - НЕ даром качается). Так что тут не надо стесняться, правда я МР3 тока в плеер на батарейках сливаю, дома есть CD в кол-ве
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

на 37

Dire Straits,Pink Floyd не музыка,а сам мр3 слушает!постыдился бы!

причем здесь клубная музыка, когда человек уже обозначил свои жанровые пристрастия?

насчет отличного звучания означенных коллективов на любых АС - в корне не соглашусь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)