Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Помогите выкинуть лишнее из списка кандидатов

ну почему же? у Dire Straits есть отличные вещи для тестинга. В первую очередь, своеобразный вокал Нопфлера не всякий сетап адекватно может передать - часто слов просто не разберешь. Далее манера игры на гитаре того же Нопфлера ('Romeo and Juliet' - Making Movies album). Есть отличные треки с пространственными эффектами - например, 'Private Investigations' ('Love Over Gold' album). Также существует такая вещь как 'The man too strong' ('Brothers in Arms' album) - опять-таки не каждый сетап припечатает вас к стенке атакой в припеве. Динамику и отличную игру барабанщика демонстрирует live-запись 'The Alchemy' - 'Sultans of Swing' там ну просто замечательные.
Ну и конечно же 'Communique' на виниле - просто шедевр. Есть еще много примеров. Главное уметь услышать.

на 59

и такое бывает!но филы говорят что так нельзя!вы осторожней )))

на 60

крамольные мысли озвучиваете!филы кроме вивальди ничего из колонок слушать не рекомендуют категорически!не достойно остально звучать!

на 60
Может быть. Я не всю дискографию слушал, а так , попались некоторые попсовые вещи, которые когда-то уже слышал давно, типа Money for nothing или же Brothers in arms.

на 62
Зачем же так сразу жестоко :)
Я бы предпочел послушать Therion "Gothic Kabbalah" в качестве теста, весьма качественно записанный альбом. Я бы даже сказал, что в моей металлической коллекции этот диск оказался одним из самых качественных.
Для адекватного воспроизведения от системы нужна хорошая динамика и большое разрешение во всем диапазоне.

На 60
Приятно в этой конфе для дилетантов услышать хоть иногда мнение человека тонко понимающего любимые диски - ясно, что Вы их не по разу послушали.
Я же как к чему привяжусь так кручу вечерами неделю. Нынче это диск Кеворкяня (Francois K) "Masterpiece" -Наполи и Токио (1-й и 3-й с тройного альбома 2008 г).

На 61
"так нельзя!вы осторожней )))"
- в смысле: родные в дурку сдадут ?

Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

на 64

филы заклюют!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)