Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Помогите решить проблему!

Да вы охренели совсем!
Нет чтобы спросить у человека, пробовал ли он другой источник подключать и менялось ли при этом качество звучания. А вы пошли советовать DVD, звуковые платы за 500 енотов, провода, цифра, еще хрен знает что.
А возможно все дело в СДВИГЕ ФАЗЫ из-за неправильно подключенных проводов или еще в какой фигне, в настройках ресивера, например. Ну вы даете, блин!

Proff. Moriarty пост 64
- Тебе б мемуары, начальник, писать... (с) Место встречи изменить нельзя

Белке - пишу на досуге!!!!!

Профессор, не халявить!
Теперь, Ваши сообщения в одну строчку можно расценить как издевательство над публикой!

-))

Proff. Moriarty пост 64
- Абсолютно поддерживаю классификацию - фотоаппарат Pentax.

Proff. Moriarty, на 64

Уважаемый !

С большим удовольствием прочитал этот ваш пост. Имею вопрос к вам в связи с этим - а какой бы усилитель мощности (не полный УМ) вы бы посоветовали из группы  за 600-1000у.е. ? Наиболее ярких и проверенных звуком представителей бриттов и американов ?  Чтобы деньги хорошо вложить, гы-гы-гы, но при этом и еще звук приличный иметь.

Что скажите ?

Просто неспешно подыскиваю усилитель к колонкам ProAc 'Studio-100' . С этим вопросам уже несколько раз в Форумах приставал, ответы были - но их немного.

Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

An Tr, не получится не вложиться менее чем на 1000... Если только не винтаж.

гы  

Рискуя навлечь на себя гнев Васи Вологодского... Omak Jewel 1 мощник старой серии стоит 500 уе (пока еще не распроданы запасы первой серии). Стоит сейчас у меня в стойке (с предом Jewel 4 - тоже 500 уе). Cубьективно мне нравится, звук очень комфортный, хотя как кому - тут надо слушать. К сожалению, послушать его наверно негде (ну разве что ко мне в гости заехать или в Донецк к производителю). Но вот это к примеру насчет достаточно хорошего усилителя за небольшие деньги. Если абстрагироваться от тезиса о том, что лампа в принципе не может быть хорошей. ;)
http://www.cortmi.com.ua/Omak/OmakFrame.htm
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)