Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Точная методика оценки качества акустики найдена!

на 23
Да уж...
8)))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

только из глючных транзюков

Не знаю кто что понял, но по-моему у человека проблемы с...

Жертва АК, по всей видимости.)
"...Вы можете повторить мои АС, но всё равно они не будут звучать так же..."

"...И это смогу услышать только Я..."

На п.24. "Неповторимые" АС может сделать любой. И "ловить кайф" будет только автор.  

2 Саблезубая белка (25)

Цитата
ЗЫ И вообще, вы бы лучше не так изощренно-витиевато писали, а толково, ей богу...

Вы слишком много хотите от Шляхова :)

Алексей

Ок, не буду хотеть...

Цитата
Сергей, кто запрещает Вам "проникнуть" и приобрести профессиональные АС?

Ну, скажем в банальном проявлении в первую очередь, материальное положение на сей момент не позволит мне сделать такой выбор...
Во-вторых, акустика должна соответствовать реальным объемам бытовых помещений, что тоже может оказаться весьма проблемным компромиссом при выборе сугубо  профессиональной при ее 120 ДБ.
А что касается разделения рынков, то тут ситуация более запутанная, чем может показаться на первый взгляд, в любом случае проф. аппаратуру в бюджетный ценовой сегмент даже при равенстве заявленной стоимости никогда умышленно не сольют, по каким-то этическим ограничениям что ли...

Цитата
10 Ват
- Это параметр калтбратора?

Эта та акустическая мощность, которой бывает достаточно для естественного фонетического звучания музыкальных инструментов.

Цитата
для калибровки мозгов достаточно лет несколько поиграть на музинструменте

Скажем для не музыканта, достаточно будет заиметь акустику с идеальной трехмерной передаточной аппроксимацией ее характеристик, после чего, все что продается в магазине в субъективном представлении, перестанет существовать как класс.

Цитата
И "ловить кайф" будет только автор.

Вася, ловить кайф можно в принципе от всего, что является вожделенным, но правильным звуком чей-то очень вычурный вкус никогда не станет, как не станет очень эффектный звук топовых фирменных девайсов - настоящим референсом, который ничем таким в принципе не очаровывает, кроме радикального фонетического естества звуков.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)