Сергей Шляхов:
Да пусть ребята немного подергаются, а то ведь у них застой семенной жидкости от слишком хорошего взаимопонимания с женским полом не терпящим занудства...
- Это, типа, камень в мой огород? Один унюхал у меня менструацию, другой достал какие-то анализы и приписывает их мне... Ребята, у вас тяга к гинекологии/урологии, вы точно знаете что делаете на этом форуме???
Вот был у меня тут один товарищ с натасканным слухом на проф. аппаратуру
- Собак натаскивают слышал, а чтобы людей... Век живи - век учись... Его-то не сильно били поводком? А ошейник был строгий?
долго силился в своих ощущениях
- А как по-русски это должно звучать? =)))
для таких маленьких полочников что-то явно не то, это типичный баланс мониторов дальнего поля, но проявляющийся почему-то в ближней зоне! Такого просто не бывает в стандартных АС, но факт на лицо...
- Ху из "стандартные АС"? Ху из "нестандартные АС"?
ЗЫ Хвалю! Мусора меньше - доходчивость выше... Над смыслом продолжаем работать, работать и работать!
Yurij Gagarin: Белка, у тебя жену случайно не Светланой зовут, это пиздец?!
- Нет, не Светланой.
ан юр: А Вы подозреваете, что у Вас одна жена на двоих?
- А я подозреваю, что просто кто-то много курит...
Да пусть ребята немного подергаются, а то ведь у них застой семенной жидкости от слишком хорошего взаимопонимания с женским полом не терпящим занудства...
- Это, типа, камень в мой огород? Один унюхал у меня менструацию, другой достал какие-то анализы и приписывает их мне... Ребята, у вас тяга к гинекологии/урологии, вы точно знаете что делаете на этом форуме???
Вот был у меня тут один товарищ с натасканным слухом на проф. аппаратуру
- Собак натаскивают слышал, а чтобы людей... Век живи - век учись... Его-то не сильно били поводком? А ошейник был строгий?
долго силился в своих ощущениях
- А как по-русски это должно звучать? =)))
для таких маленьких полочников что-то явно не то, это типичный баланс мониторов дальнего поля, но проявляющийся почему-то в ближней зоне! Такого просто не бывает в стандартных АС, но факт на лицо...
- Ху из "стандартные АС"? Ху из "нестандартные АС"?
ЗЫ Хвалю! Мусора меньше - доходчивость выше... Над смыслом продолжаем работать, работать и работать!
Yurij Gagarin: Белка, у тебя жену случайно не Светланой зовут, это пиздец?!
- Нет, не Светланой.
ан юр: А Вы подозреваете, что у Вас одна жена на двоих?
- А я подозреваю, что просто кто-то много курит...