Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Точная методика оценки качества акустики найдена!

Сергей Шляхов:
Да пусть ребята немного подергаются, а то ведь у них застой семенной жидкости от слишком хорошего взаимопонимания с женским полом не терпящим занудства...
- Это, типа, камень в мой огород? Один унюхал у меня менструацию, другой достал какие-то анализы и приписывает их мне... Ребята, у вас тяга к гинекологии/урологии, вы точно знаете что делаете на этом форуме???

Вот был у меня тут один товарищ с натасканным слухом на проф. аппаратуру
- Собак натаскивают слышал, а чтобы людей... Век живи - век учись... Его-то не сильно били поводком? А ошейник был строгий?

долго силился в своих ощущениях
- А как по-русски это должно звучать? =)))

для таких маленьких полочников что-то явно не то, это типичный баланс мониторов дальнего поля, но проявляющийся почему-то в ближней зоне! Такого просто не бывает в стандартных АС, но факт на лицо...
- Ху из "стандартные АС"? Ху из "нестандартные АС"?

ЗЫ Хвалю! Мусора меньше - доходчивость выше... Над смыслом продолжаем работать, работать и работать!

Yurij Gagarin: Белка, у тебя жену случайно не Светланой зовут, это пиздец?!
- Нет, не Светланой.

ан юр: А Вы подозреваете, что у Вас одна жена на двоих?
- А я подозреваю, что просто кто-то много курит...

Цитата
Что-то дёшево за такое чудо.

Это за пассивный вариант АС, а я пользую у себя только активные, и с ними, как со штучным эксклюзивом пока ни в жизнь не расстанусь. Но впереди еще запланированное сервоуправление на НЧ как необходимый последний штрих к портрету...
Кстати, если кто-то приучен к сейсмогенераторам в виде больших бойцовских напольников, то общий уровень звукового давления, этих полочников на НЧ, разумеется, потянет только на уровне сателлитов, но предельно честных в плане своей музыкальной основы. В принципе, я допускаю применение саба, но ни абы какого, а благопристойно тонально согласованного, хотя для реальной музыки в жилом помещении это вряд ли так необходимо, скорее, в качестве клубного варианта.

Саблезубая белка, отчего ты такая злоебучая? Все серишь и серишь с выражением собственной непогрешимости. Набоб тебе все-таки любимым желудем дупло забить, думаю, воздух тут посвежее станет. :)

Саблезубая белка, отчего ты такая злоебучая?
- СТОП, СТОП, СТОП!!! Я нормальной ориентации! У нас небыло никаких интимных связей, вы это помните?

Все серишь и серишь с выражением собственной непогрешимости.
- Я всего - навсего спросил как на русский язык перевести выражение: ...долго силился в своих ощущениях... И какие АС считать стандартными, а какие нет? Я впервые задал вам два простых вопроса, а вы меня в дизбактериозе сразу обвинили... Не хорошо...

воздух тут посвежее станет. :)
- Ежели кондиционер включить...

ЗЫ Господи, хорошо что я хоть понимаю о чём меня спрашивают...

82, Сергей Шляхов

Цитата
благопристойно тонально согласованного
А еще бывает "светски тонально рассогласованного".

Цитата
для реальной музыки в жилом помещении это вряд ли так необходимо
Это о живом исполнении, что ли? Благодаря каким особенностям жилое помешение лишается такой необходимомсти?

Все же, какие интересные сентенции Вам удаются.

Попробую перевести на русский (профессор не хочет комментировать, так хоть я приколюсь) пост 82:
Цитата
Это за пассивный вариант АС,
$500 - это, мальчики, за пассивные. Но разводить будем по полной:
Цитата
а я пользую у себя только активные,
Так что придется доплатить за радикально фонетически естественный усилитель. А вот
Цитата
и с ними, как со штучным эксклюзивом пока ни в жизнь не расстанусь.
Кароче, мало даете. Но на этом разводилово не встанет!
Цитата
впереди еще запланированное сервоуправление на НЧ как необходимый последний штрих к портрету...
Вот за это точно заебетесь платить!
Цитата
Кстати, если кто-то приучен к сейсмогенераторам в виде больших бойцовских напольников
Любителей крутых сабов нах!
Цитата
то общий уровень звукового давления, этих полочников на НЧ, разумеется, потянет только на уровне сателлитов,
Мои полочники могут пукать только на уровне тыловой акустики для ДК.
Цитата
но предельно честных в плане своей музыкальной основы.
Пукать не могут, зато пахнут как!
Цитата
В принципе, я допускаю применение саба,
На худой конец можно и саб.
Цитата
но ни абы какого, а благопристойно тонально согласованного,
Но платить все равно заебетесь.
Цитата
хотя для реальной музыки в жилом помещении это вряд ли так необходимо,
Хотя в жилом помещении нужно слушать скрипку.
Цитата
скорее, в качестве клубного варианта.
А если хочется барабаны, то в сад!

Цитата
Саблезубая белка, отчего ты такая злоебучая?
Белка, тебе вообще все по двойным тарифам!
Цитата
Все серишь и серишь с выражением собственной непогрешимости.
"серешь" пишется через Е!
Цитата
Набоб тебе все-таки любимым желудем дупло забить, думаю, воздух тут посвежее станет. :)
В процессе производства дубовых АС остается много неликвида. ХЗ куда желуди девать!

СБ и YG
Цитата
У меня жена когда сталкивается с занудами, обычно спрашивает меня: А как же он в постели, так же?
Т.е. она уверена, что вы в курсе, как ведут себя вышеуказанные мужики-зануды в постели?? Пикантно...

Очень весело, господа! Спасибо.

Олег mans: Т.е. она уверена, что вы в курсе, как ведут себя вышеуказанные мужики-зануды в постели?? Пикантно...
- Она всегда у меня спрашивает когда не знает, но это не значит, что она всегда получает ответ... Если вы можете помочь мне в ответе на этот вопрос - буду вам благодарен!

..... манит, манит, манит Хорусель
и бежит она, бежит она по кругу..
:)))

Алекс Хорус

Цитата
Но платить все равно заебетесь.

Вы, прежде всего заебетесь меня уговаривать, чтобы эту акустику я для кого-нибудь изготовил, потому, что на деньги я человек абсолютно не падкий, но вот работать на уровне непрерывного конвейера я не люблю и не буду... Кстати, акустика эта по любому будет пользоваться безукоризненным спросом именно из-за усилителя, прямой аналог которого на еврорынке будет стоить не ниже 10-ки $! Поэтому, будем считать, что данная декоративная мониторная АС, - это стилистически очень подходящая упаковка для суперстудийного девайса всех времен и народов...

Алекс Хорус

Алекс, огромное тебе спасибо! Твой юмор эти просто полный атас, давно я так не смеялся! :)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)