Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Намного ли мощнее JBL E80 - JBL E60 и Diamond 8.4?

Евгений, давно вас наверно "читателем" не обзывали?

Звук варфов понравился больше теплотой, мягким басом и какой-то обьемностью, то-есть у аешак тоже есть обьем но он какой-то не естествены холодный еси хатите и баса практически нет (то-есть он есть но тверденький какой-то и совсем не глубокий, хотя какая нахуй глубина, это-же полочники). Но что касается динамического диапазона то аешки конечно получше (детали, вокал, шелковые верха это все выше всяких похвал-денег своих стоит сто пудов ) но все-же звук в сравнение AE EVO ONE vs Wharfedale Diamond 8.4 по мне так второй вариант получше (хотя я собираюсь ближе к новому году аешки третие взять) А джибиээээль только топовые версии нармально звучат а буджетные... ну не знаю кино посмотреть клубятину послушать-потанцевать не более того.
Кароче я люблю мягинький, теплый и быстрый низ, четкаю серединку без отсебятины и шелковые теплые верха=у варфав это почти все есть а  у аешек звук холодный, но детальность и динамический диапазон такой что слышно как пукает сэксафонист когда играет и как брыжет слюной нина симоне когда поет кавер версию френка синатры.

спасибо.

На 31. Не понял.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Джентльмены, давайте я вас помирю... :)

У моего друга в магазине стоят и ЖБЛ и набор Варфов той самой серии Diamond ... И естесно я ВСЕ это слышал... (Да и не только это ... ) включая и Инфинити примус 200... ( 300 не было )...

Так вот , вся эта акустика по звуку проиграла ALR Jordan серии Entry L  ( при цене около 280-300 уе. У нас цена на Варфы примерно одинакова с Джорданами ... Жбл - дешевле ))...
Хотите глянуть ? Плиз ...http://www.alr-jordan.com/

С моей точки зрения - это одна из лучших начальных акустик  за эти деньги...

(ИМХО)

Олег! Лично я не воевал. Я просто высказал своё ИМХО. А вот людей похоже это задело.  Далее, что касается Джорданов, так проблема в том, что не к каждому ресиверу они подойдут: сами знаете, они 4-х омные
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Привет,Женя...  Согласен ,что не к каждому ресиверу...Они ,правда , шестиомные ... :)

Подключали к Харману 1500, 2550 и Пионеру 512- 812...
Везде играло очень неплохо...  

to: Eu - Jinn ICQ
Цитата
Я просто высказал своё ИМХО. А вот людей похоже это задело.

да задело то, как вы высказали свое IMHO, "...в заднице, фигня-с, лажово и т.д.", надо высказываться аргументированно, и без всяких там задниц и тому подобное, а то глядишь, начнется сейчас - то г...., это г....

На 34
Даже не заметили? Ну например
Цитата
Помойму гонит этот читатель Eu - Jinn ICQ #161381058.  

to: Олег Туркович

Вы подключали Варфы к Харману?... Первый раз слышу, что кто-то их скрестил...
У Хармана очень сильный басс, как и у Бриллиантов-8.4... (они в принципе не совместимы - IMHO) , представляю как все там гудело, а не играло!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)