Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

(Pioneer 868 + Pioneer AX5i) + AC?

Всем привет.
Господа,
связка Pioneer 868 + Pioneer AX5i  с какой (адекватной по цене) акустикой лучше всего играет?
Заранее спасибо.

связка Pioneer 868 + Pioneer AX5i с какой (адекватной по цене) акустикой лучше всего играет?
Необходимы следующие ваши данные:объем помещения,предпочтения (кино;музыка);примерная сумма для приобретения акустики.После этого вам дадут большое количество вариантов.

Меня тоже интересует акустика для такой же связки,
комната 4х4, предпочтение - музыка, бюджет 2000-2500 usd.

Подобная тема уже была и касалась  Pioneer AX10i...  

В любом случае без саба с пионером не обойтись, если не использовать его как процессор...

Цитата
В любом случае без саба с пионером не обойтись, если не использовать его как процессор
Да че там мелочиться, берем АХ10-й, используем как процессор, а на выходы семь надов-322ВЕЕ.
Шоб низ попер.
А вы слышали Пионер АХ5? Действительно низов не хватает? Вроде эта тема уже давно умерла.

Цитата
Pioneer AX5i с какой (адекватной по цене) акустикой лучше всего играет?

Гордон неоднократно мотивированно объяснял что для этой связки по его мнению оптимальна M&K. Другие хозяева пио ах5 весьма довольны B&W600, infinity alpha, warfedale evo, monitor silver.

Выбирайте :)

А я бы Kef подключал..

Цитата
Гордон неоднократно мотивированно объяснял что для этой связки по его мнению оптимальна M&K.

Насколько я понял, Гордон говорил про M&K в связке с AX10i, а не AX5i. В инструкции к AX5i настоятельно не рекомендуется подключать аккустику ниже 6 Ом, а у M&K сопротивление 4 Ома.

Насколько я понял, у АХ5 и АХ10 одинаковые усилители мощности на выходе. Но не уверен.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)