Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

(Pioneer 868 + Pioneer AX5i) + AC?

Цитата
Насколько я понял, у АХ5 и АХ10 одинаковые усилители мощности на выходе. Но не уверен

Правильно, что не уверен: у AX5 7х100 Вт,а у АХ10 7х170 Вт заявлено. Кроме того, первый THX Select, а второй THX Ultra2 (если, конечно, данные спецификации как-то связаны с качеством мощника и его способностью работать со сложной аккустикой)

Цитата
А вы слышали Пионер АХ5? Действительно низов не хватает?
Слышал, когда он еще был 2011 :)
а ах10 дома стоит - размазня, без мощника никак :(

На 12:
Цитата
а ах10 дома стоит - размазня, без мощника никак :(

Если не секрет, что за мощник и какая аккустика?

брайстон и легаси
но пионеры я слушал с разной акустикой от 500 до 2к - страдает не конкретным басом :(
поэтому либо саб, либо мощник

Цитата
брайстон и легаси

Некисло :-)
С такими возможностями, можно и на отдельный процессор заморочиться :-) По деньгам примерно, как AX10 и получится...

Цитата
но пионеры я слушал с разной акустикой от 500 до 2к - страдает не конкретным басом :(
поэтому либо саб, либо мощник

А из этих опытов Вы (ну хотя бы для себя лично) могли бы сделать вывод, что если пользовать данный ресивер без мощника и с сабом, то не имеет смысла глядеть в сторону напольной аккустики?
Просто сам подумываю, не махнуть ли свои B&W 602, 601 и 60С на что-нибудь другое (например, МА сильвер или даже голд).......

Цитата
то не имеет смысла глядеть в сторону напольной аккустики?
точно так
баз саба пионер вас разочарует с любой акустикой
Цитата
Просто сам подумываю, не махнуть ли свои B&W 602, 601 и 60С на что-нибудь другое
а не лучше махнуть пионер на ротель или яму - с биви будет то что нужно
или купить мощник на фронты
по деньгам это менее накладно должно получиться

Цитата
или купить мощник на фронты
ИМХО брать сигнал с выхода преаута у Пионера и подавать на мощник не очень хорошее решение.
Не думаю, что преды в Пионере такие уж замечательные.
По-моему, лучше уж взять хороший интегральник и слушать музыку через него. А кино? А хрен с ним, с кино - и так сойдет, через Пионер

На 17:
Цитата

Дык, я только месяца три назад перешел с онкио 595 на пионер (ну, типа, iLink, по пять звездочек во всех журналах - пальцы веером, сопли пузырями) :-)
Если заморачиваться сейчас опять с обменом, жена не поймет :-)
Тут уж легче мощник на фронты взять, по крайней мере, ресиверы меняются относительно часто (со всевозможными новыми форматами и другими нововведениями), качество ресиверов в стерео, прямо скажем не ахти... А так взял мощник хороший и надолго - вот тебе и счастье....
Кстати, Михаил, не порекомендуете, на что можно обратить внимание из мощников, с учетом полочной аккустики B&W шестисотой серии (саб REL QUAKE еще старой модели с динамиком вперед, а не в пол, комната - хрущевка 17,5 м, полузабита шкафами креслами, диваном, музыка, скорее современная, рок, немного джаза)?
P.S. Блин, перечитал про комнату, самому смешно стало....

Я сразу не обратил внимание на то, что у вас уже полочники :(
У вас достаточно сбалансированная система получилась, мне кажется, что вам ничего менять не нужно
Если вас что-то не устраивет, попробуйте с настройками поиграть (частота отсечки саба, МСАСС)
Потенциал у вашей системы приличный
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)