Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Выбрать недорогую активную акустику

Интересует недорогая активная акустика для использования с DVD с декодором.
Запутался я в них.

Был в Чишме(это у нас магазин) (модель не записал) там сказали что есть набор в котором 2 входа
5.1.

Т.е. мне бы было интересно иметь звук не только от DVD-проигрывателя, но и от
компьютера. А на компьютере у меня всроеная звукашка AC97 которая может 5.1

Смотрел на www.bbk.ru, но не нашел.

В качестве DVD-проигрывателя собираюсь использовать BBK965S (MPEG4) - он уже с декодером.
Интересует именно с возможностью подключения еще и компьютера по 5.1. Если конечно такое есть в природе.

Что в вашем понятии активная акустика? www.bsq.ru

Чайник я.
Цитата
Что в вашем понятии активная акустика?
Та что в себя включает усилитель.
DVDпроигрыватель BBK965S (MPEG4) уже включает декдер, поэтому можно обйтись без ресивера, достаточно набор колонок с училителем встроеным. Если я правильно понял.

Если вы под активной акустикой имеете ввиду активные комплекты 5.1 баксов за 200 от BBK или Sven, то быстрей бегите отсюда, а то вас ногами забьют.

не ребята, акустик а за $200, да еще и активная.
Это же не акутика вовсе.
Вы ее где собрались ставить?

Цитата
Если вы под активной акустикой имеете ввиду активные комплекты 5.1 баксов за 200 от BBK или Sven, то быстрей бегите отсюда, а то вас ногами забьют.
Кажется не успел...

Цитата
не ребята, акустик а за $200, да еще и активная.
Это же не акутика вовсе.
Вы ее где собрались ставить?
В кинотеатр.
А если убрать снобизм и предположить что я согласен на не очень хороший звук?
Например типа BBK FSA-1800 (http://www.bbk.ru/FSA-1800.opisanie.htm), только мне интересен что бы был 2-й вход 5.1

на 5,

Ну, чего там, можно неплохой 2.1 под озвучку рабочего места взять за 200 баков. Но в любом случае встрроеный звук менять надо на Аудигу вторую, например. А это еще баков 70-ят.

на 6,

У вас есть еще шансы скрыться от нападок за могучими стенами "Хобота". (forums.ixbt.com)    :))))

Ну а если серьезно, то тут Вам ничего толкового в этой области не посоветуют. Тут немного другую технику обсуждают. А на хоботе, вот так Вам будет раздолье. 20 постов в день обеспечено :)

Цитата
У вас есть еще шансы скрыться от нападок за могучими стенами "Хобота". (forums.ixbt.com) :))))

Спасибо на добром слове, последую вашему совету. ;-)

"Я возвращаюсь на легке
С запасом стрел
Назад в подвалы" (С) Калинов Мост

Ну зачем же так резко. Данный вопрос можно решить очень эффективно - компьютерным 5.1 комплектом акустики. Очень рекомендую Juster и Creative линейки Cambridge Soundworks, если денег не хватит, то JS. Хорошие Juster'ы за 12 тысяч по качеству звука утрут нос большинству муз. центров. Там вам и сабвуфер неплохой, и селектор входов (можно подключать разные источники одновременно - например еще тюнер), и задержка по каналам, и тембры, и пульт ДУ. Усилительная часть у таких аппаратов находится в сабвуфере.

Цитата
Ну а если серьезно, то тут Вам ничего толкового в этой области не посоветуют. Тут немного другую технику обсуждают.
Тут тоже встречаются программисты :)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)