Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Кто нибудь слушал MA Bronze B6 vs AE Evo Three ?

Перерыл весь инет, только одно смутное упоминание.  Сегодня нашел Monitor Audio B6 - слушал. чересчур басово.  А как звучит AE Evo Three в сравнении с MA ? сам послушать никак не могу ввиду их отсутствия. Интересует субъективное мнение. Стоит ли отказаться от MA в пользу AE ?

www.bsq.ru

АЕ- более прозачная и менее басовитая чем бронзы...По мне так она- лучше...Но на вкус и цвет, как говорится...:)

См. тест www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1581

Цитата
А как звучит AE Evo Three в сравнении с MA ?

Hi
Не было возможности сравнивать с МА, но я выбрал
AE Evo Three. Примерно через месяц не очень регулярного прослушивания они "притёрлись/прогрелись" и теперь с каждым днём звучат всё лучше, прозрачнее и низа становятся богаче.
Слушаю с Ямахой-640, предполагаю, что Denon'ом будет ещё красивей звучать.

Вобще-то эти модели АС находятся в разных ценовых категориях. Конечно, Евы лучше - гораздо.

почему в разных ? MA Bronze 6 - 605 баксов, AE Evo 3 - 618 баксов.  

А Вы правы. Я почему-то считал по-другому. Тогда можно сказать, что Бронзам утерли носик. Гы.

К АЕ склонился однозначно, хоть и теоретически :) . Всем спасибо.
Но вот следующий шаг полочники+саб или напольники ? ( я тут уже поназадовал этот вопрос везде, ищу владельцев)
насобирал 2 противоположных мнения - 1) полочники в маленькой комнате лучше напольников, а саб поднимает низы 2) полочники с сабом невозможно в музыке скоординировать, в маленькой комнате бухать будет, полочники без стоек не вариант, а +стойки - стоят почти как напольники.
Кому верить то ?
есть тут кто живой кто пользовал акустику в таком варианте ? (Желательно именно АЕ)

На 9.
Я слышал AE Evo 1 на выставке пару лет назад, с сабвуфером и без. Их игра произвела на меня тогда огромное впечатление, "Триангл Магеллан" в соседней комнате играли значительно хуже (это за 35000 евро!). Так вот сабвуфер к ним ИМХО не нужен (для музыки), они и так басят будь здоров. Помещение было 15-20 м2. Evo 3 не слышал. Говорят, играют также, только бас глубже.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)