Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Кто нибудь слушал MA Bronze B6 vs AE Evo Three ?

Цитата
"Триангл Магеллан" в соседней комнате играли значительно хуже (это за 35000 евро!).

Чудеса, да и только :-)

Цитата
Скорее всего, просто неграмотная инсталляция.

на 12
Наверняка.

Сранивал свои AE Evo 1 с большими напольниками в своей комнате площадью около 20кв.м. Что могу сказать, баса ИМХО явно недостаточно. Т.е. части музыкального материала просто нет, без саба эти полочники будут ущербны. С другой стороны, есть много людей, которым низы вообще не нужны. Я же без НЧ не могу получить полного удовольствия от музыки. Потому вопрос довольно субъективный. Для маленькой комнаты по многим причинам предпочтительнее иметь AE EVO 1 плюс саб, чем AE EVO 3. Для стерео саб желательно брать музыкальный, т.е. чтобы он мог давать быстрый и упругий бас, пусть даже в ущерб глубине. Такие вполне можно найти уже в районе $300-400, может имеет смысл российский от Newton Labs заказать.

Цитата
"Триангл Магеллан" в соседней комнате играли значительно хуже (это за 35000 евро!).

:):):)

Цитата
никаких чудес,есть такое дело

Victor Serpentus
Страшный Уродец

Вот именно, я совершенно уверен (хоть и теоретически) в качестве АЕ 1 и нехватке баса. Но вот действительно ли АЕ 1 и саб АЕ Sub вместе могут играть без разрывов в частоте или все таки такой трифоник дефективен по умолчанию и лучше пара напольников. И в комнате 18-20 м2 с мебелью какой из них "правильнее". теоретически правильнее полочник плюс саб. Ребята с "Дизайна звука" говорят лучше напольники. Млин , у меня голова кругом идет. а денег на АЕ3 с сабом - не хватает, да и думаю в 18 м2 АЕ3 сабом будут гудеть как в бочке. Но вот млять не у кого спросить. :). Жил бы в Москве - горя бы не знал.
Виктор , вы пишете с сабом и без саба слушали - как ощущения именно с сабом, какие огрехи заметили в сравнении с напольниками, наверняка ж напольники там же тоже слышали ?
Завтра надо делать окончательный заказ, просто в растерянности я....

to Александр Рахманин
А в вашем регионе есть ещё какой-нибудь выбор?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Весьма небольшой, т.е. то что дорого - отнимаем, отнимаем магнаты, дали, и пр. Остается Infinity - тоже отнимаем (не понравилось), Монитор Аудио - слушал, басят и гудят в моей комнате.  Ну и по мелочи - немного неизвестных мне моделей. вникать я не стал. Поэтому просуммировав - лучше брать АЕ, про который точно все говорят что с Харманом - самое то, да и эмпирически - поменьше баса и больше высоких чем МА - точно будет самое то. Вот и последний выбор - полочники+саб или напольники. В воскресенье должна формироваться доставка. Поможите решиться. Следующих денег появятся нескоро :).  

Бронзы шестые не слышал, но видел - не удивительно, что бас ненормальный))
Когда-то давно сравнивал Бронзы 4 с АЕ 3 на усиле Денон. Бронзы победили, во всяком случае бас у них намного лучше, чем у АЕ - плотный и чёткий против невнятного и размытого. Ещё из полочников в этой категории очень достойный вариант KEF Q1, возможно лучше, чем МА и АЕ.
А может не стоит торопиться, а поднакопить и купить чё-нить получше?)) Может ещё послушать и неизвестные модели?
Дело в том что Вы выбираете из той ценовой категории, в которой, увы, очень мало чего есть хорошего.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)