Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Кто нибудь слушал MA Bronze B6 vs AE Evo Three ?

надо быть реалистом - дороже 800 уев за пару я не возьму пока, рука не поднимется. Да и в 18 м2 с мебелью - смысл сюда мегаакустику ? А не возьму сейчас, деньги найдут себе точку применения ... :)
Эх, коль нет здесь обладателей, кину монету с утра. А получу акустику - напишу - ошибся али нет.

За 800 уёв можно довольно таки хорошие полочники взять. Например Epos M12. У меня такие сейчас на тылу стоят, а когдато на фронте были, очень хороши.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

---<<Эх, коль нет здесь обладателей, кину монету с утра. А получу акустику - напишу - ошибся али нет.>>--- А потом, в скором времени, метаться продавать эту акустику, что бы купить лучше.)))
У моего приятеля стоит мегаакустика(правда дорогая) в комнате с мебелью 16м., без всякого спецоформления, ничего у него не бубнит/гудит/резонирует, охренительно красивые как бас, так и всё остальное.))

На м12 не хватит, там еще 200 баксов - стойки, иначе не "играют" , как пишут. Плюс сильно зависят от тракта. У кого то "сухо" играют. Как будут с Харманом - тайна покрытая мраком. таких экспериментов пожалуй мне не надо.

Ну, не так уж они зависят от тракта...
А хорошие стойки можно и самому сделать.)

Цитата
Не было возможности сравнивать с МА, но я выбрал
AE Evo Three.
Александр Сергеевич, есть ещё альтернатива Вашим АЕ c Ямахой с небольшим запасом по акустике - JMLab Chorus 715 немного большей ценовой категории, а ещё лучше Cobalt 816.  Не довелось прослушать?

[small]Отредактировано: 30-05-2004, 00:30[/small]

Знакомые страдания...У меня были МА В2+НК670, захотелось лучшего звучания и большего баса. Начались бесконечные хождения по сайтам и магазинам.Сабвуфер от АЕ не произвел впечатления и к тому же трудно согласовать с полочниками.АЕ Еvo three показались сухими и зажатыми и на высоком уровне сигнала клиппируют, т.е. для кино динамики маловато.JBL E90 для кино хороши и отличный драйв в роке, но грубые , да и габариты не для моей 16 кв.м комнатенки.
Довольно долго ходил вокруг MA S2 и S6.Очень много восхищенных отзывов в преессе, на форумах и от продавцов, но нехватка финансов...
Толчком послужило открытие в нашем городе М.Видео, где их предлагали за больше 30 т.р., хотя в другом месте S6 столи 22. Тут до меня дошло ,что жизнь коротка и так до смерти можно не услышать нормального звука.В итоге взял в кредит S6 за 22т.р.
Если коротко-просто счастлив.Открытые чистые верха, сочная середина, плотный бас и все это увязано без швов.Пока немного резковаты, надеюсь прогреются.И сумасшедшая динамика, в кино пугающий реализм без 5 каналов. А внешне просто красавицы !

александр у друга 12-14 квадратов харман +монитор силвер s2 и+рел квак хочу сказать что квак вообше не слыхать (почти) кажется что это ас работают ..отличный  объем,очень глубокий бас середина и верхи итак традиционно хорошие стали еще лучше с сабом советую потратить эти деньги на полочники и потом спокойно (наслаждаясь качеством) копить на саб . рел очень музекален таким образом вместо того что бы рубить с плеча можно порадовать себя дважды

На 12:
Могу еще раз подтвердить: баса на Evo 1 достаточно для небольшой комнаты (метров 15, может больше). Вероятно, чтобы получить достаточно баса от них нужно тщательно подбирать остальные компоненты системы. На выстаке они играли с довольно дорогими компонентами: усилок и плеер Мириад, кабели Норд-Ост, подставки не знаю какие, но выглядели очень солидно.
Да, кстати. Я под словом "бас" понимаю именно средний бас, т.е. где-то 45-65Гц. Баса ниже 35Гц эти АС, конечно же, не выдают. Полочники все-таки.

На 17:
Включение сабвуфера на пользу явно не шло: как ни старались инсталляторы, а все равно немного чувствовалось, что саб играет отдельно от АС.

На 19:
Цитата
полочники+саб или напольники
Речь идет о стереосистеме или ДК? Если ДК, то советую сначала купить полочники. Если баса будет недостаточно, то на фронт потом можно будет купить напольники, а полочники пойдут на тыл. Если речь идет о стереосистеме, то наверное стоит все-таки брать напольники. Как я писал в пред. посте, АЕ Ево 1 + АЕ Ево саб в паре играют не очень. К сожалению, как звучат Ево 3 я своми ушами не слышал. Хочется верить, что по крайней мере не хуже чем Ево 1, а басы глубже.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)