Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Кто нибудь слушал MA Bronze B6 vs AE Evo Three ?

гм, а как интересно S6 в сравнении с Б6 звучит. Динамиков меньше - звук менее басист ? или не факт ?

У Б6 баса больше будет чем у Сильвер 6, так как нижняя граница - 34 Гц и 38 соответственно.

да у Б6 больше баса...но я бы сказал что по сравнению с S6 они никак не звучат...ИМХО

to Александр Сергеевич2: про громкость это Вы немножко не поняли. Больше громкость = больше тока. Мало тока = сложно качать скачки импеданса. 1500-ый Денон - не хай енд, но вещь весьма хорошая. Для Сильверов будет вдоволь хорошей энергии и качественного сигнала.

to Юра Сумской: Честно, я так не думаю. Еще раз скажу, раньше любители МА были закрытым клубом. Широкая реклама привела к тому, что теперь МА обсуждают все. Увеличение продаж вылилось в отрицательные имоции у членов клуба от общения с теми, кто не разделяет.

to Александр Рахманин: Басит меньше. Но ярче и сильнее (бьет в грудь сильнее т.е.).

Цитата
по сравнению с S6 они никак не звучат...ИМХО
Абсолютно

Что скажете про фронт S6 а тыл B6 ?

Не надо этого делать. Просто незачем так выкладываться.
Варианта три:
1. Если у Вас уже есть B6, из нее можно и нужно еще очень-очень много выжать.
2. Если еще нет, то есть еще очень-очень много других.
3. Если нет и железа, то сочетаний вообще дикое количество.

У меня denon 2802

...2802+ b6 + denon 1600. Что посоветуете ?

S2, центр, полукруглые FRX и саб.
Коли денег не жалко:
S8, центр и тылы (полукруглые такие). Можно на тылы S2, если очень хочется DTS и диски есть. Все равно саб желателен для диких эффектов.

И радуйтесь, радуйтесь! Просто фигейте :)

Млин, так Б6 уже есть или нет?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)