Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Кто нибудь слушал MA Bronze B6 vs AE Evo Three ?

Да, уже есть  

В смысле на фронт s8 а на тыл B6 ?

Можно и из B6 выжать немало, главное - по делу. Не подумайте, что я Вам указываю, пожалуйста. Лично я сделал бы следующее:
1. Улучшить развязку с полом насколько можно. Полукруглые мячики - в урну. Шипы продаются в магазине. Лучше сделать, как у Сильверов: красивая черная доска из твердого дерева с зазором в 1 см (шайбы) привернута к низу колонок. А в доске снизу шипы.
2. Кабели для АС - с высоким разрешением. Может обойтись дорого. Например, НордОст нефиговый, биваеринг обязательно.
3. На пол ковер, шторы убрать, вертикальные жалюзи повесить. Никакой лишней мебели.
4. Категорически противопоказан паркет. Если есть, то гранитная плита.

Если у Вас не паркет, можете быстро проверить мои перлы. Возьмите болшие гайки и поставте на них. Проверим, умею ли я уши втирать :)

А зачем B6 на тыл? Это полноразмерные напольники нижнего хай-фая. Но хай-фая. И раз уж выложили за них, чего их ставить на тыл? Надо уже дожимать. Вполне возможно, что этого Вам хватит.

Если хватит и нервы не железные, не вздумайте слушать Сильвер с крутого Денона. Лично я таким образом расстался с кучей денег.

У меня шипы в комплекте шли. Ну а все таки как будут b6 на тылах ? И еще... Незнаю менять ли ресивер, у denon есть еще 3802 и я прочитал в форуме что у него другой ЦАП -> звук интереснее.  Спасибо за рекомендации. Учту.  

Виктору Светлову.
Извините, может , за навязчивость. Хочу получить конкретный совет.
1. Есть смысл переплачивать в 2 раза на замене HK670 > Denon1500 и подождать, пока появятся лучшие ДВД.
Или сейчас эти 10т.р. вложить в апгрейд источника ( Pioneer 565 > скажем, Denon1400 ).
2. Брать ли Супру рондо 4*2.5 ( многие его хвалят). Тратится на Нордост Жаба душит...

denis denisow: Б6 на тыл? М-да, забавно...Только толку будет оооочень мало от такого тыла. Тыл вообще в фильмах довольно редко включается по сравнению с центром и фронтом. Б6 спокойно отработает вам фронт и может даже без сабвуфера. Так что хорошо подумайте перед тем как ставить , как говорил Виктор Светлов полноценные колонки на тыл. Мне, например, было забавно такое услышать. А МА Бронз+Сильвер = тонально согласованая акустика?

Цитата
У меня шипы в комплекте шли.
Значит, МА исправились :) Сначала были полушарики.

Цитата
Ну а все таки как будут b6 на тылах
С тем же успехом можно выставлять на стол сервиз на 12 персон, если садишься один перекусить. Нормально будут.

Цитата
А МА Бронз+Сильвер = тонально согласованая акустика?
Совсем нет :)

Цитата
еще 3802 и я прочитал в форуме что у него другой ЦАП -> звук интереснее
Конечно интереснее. Но не в разы. За каждый сантиметр "лучше" платишь килобакс. Есть еще новый 2890 - хай-тек. А есть еще 5803 - 4.5 килобакса. Тоже интереснее. Предела не бывает, так и до Макрк Левинсон №33 дойти можно.

Цитата
Есть смысл переплачивать в 2 раза на замене HK670 > Denon1500
Не знаю, есть ли смысл. У меня самого позорный ресивер Панас-45 (качает ведь, зараза) - никак не могу перебороть финансовую жабу. А вот звук будет на басах мощнее, а на остальном - экспрессивнее, да и вообще совсем это будет другой звук и передача сцены. А источник - не сильно даст. Четкость разве повысится в разных номинациях.

Цитата
Брать ли Супру рондо 4*2.5
У меня на тылах (S2) Супра классик 2,5 луженый. 120 руб/метр - своих денег стоит, по прайсам до 160. Я по кабелям мало что знаю, просто меняю, когда жаба засыпает.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)