Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.

Итоги прослушивания СВЕН 830 в Острове Легенд

На 29.
Если вы о стерео-паре за чуть больше 100$, то ДА лучше вы ничего не купите (правда можно купить комплект из 5 колонок от того же Свена).

вот именно  ... есть в таую цену здоровые пионеры (даже дешевле) ... также "напольные" JVC , также польские тонсил  ну и накнонец те жн мишки м70

Могу многих оспорить! Послушайте Свен 772Ф с усилком Алекс К2. Все поймете!!!

Sergey Penshin
С удовольствием послушаю-только если вы не из Питера то как? и не забывайте 2 мааааленькие детали-БоБиК то доработан , и источник из тех аппаратов рядом с которыми современное барахло меркнет (не зря самодельщики заказывают те же АД 1862 аж по 40 уе за шт ) . Не думаете что алексу тут делать нечего?

Soulfly уже здесь. И хочет сказать, что в норме здесь 2 человека - Андрей Виноградов и Борис Марин. Мой респект.
Борис, так что, мои "поросята" (ну свинята 830В:-)) вам понравились? Я вот к ним усил ищу... Как по-вашему, "совок" высшего (0) класса играет (для начала) нормально? Ну и потом наверное куплю ДВД ББК 939 - пусть кто хочет на него пиздит, денего своих стОит.
Для 14-25" телеков больше и не надо. А самое главное - не выебывается на пиратках и левых болванках, как всеми почитаемые бренды:-)

На 33 - ЭТО слушайте сами.

Вадим мое отношение к совку категорически отрицательное-на нем можно получить и пространство и чистоту и даже эмоции но тембральной красоты не получить никогда - наши деталюхи звучат совково и это раздражает .  ВВК-220 твикнуть не желаете?  

ВСЕМ !!! у нас распродажа и понравившиеся многим НЬОРД 2 можно приобрести за 29000 руб  есть и другие не менее интересные предложения звоните 325-46-42.

А прослушивание было вслепую?

Я совершенно новый посетитель вашего клуба, в иерархии форумчан не сильно разбираюсь. Прочитал три страницы темы, удивляет ярко выраженное предвзятое отношение Жаворна к свенам. Но даже с его слова
"Думаю, что есть дешевые бренды, звучащие на уровне Свена. Но если хорошо поискать, то можно найти недорогие колонки за 200-300 долл., звучащие лучше Свена."
звучат, как "трудно найти звучащее лучше даже за цену в 1.5-2 раза выше, но от титуловоных производителей"

Может я слеп, но альтернативы 830-му свену в его ценовой никто не предлагает. Только мишки "но вчера, но за три тубля... но вчера" (с) Карцев

Из самых дешевых, самая удачная модель - 830 свен. Но ведь из самых дешевых. Зачем к нему выставлять требования средних? Не уверен что сам куплю их, скупой платит дважды, но если на них можно строить альтернативу мини-системам до $600 - это уже достижение.

Serge Zorenko

Цитата
Зачем к нему выставлять требования средних?

А зачем народ говорит, что эти Свены, но набитые ватой конкуренты колонкам за 400-500 уе? Здесь где-то была ветка о паре тысяч сообщений про эти Свены. Почитаете - ширше будете смотреть на происходящее. :)))

Алексей:
Если 830B доработать, подозреваю что акустику за 400 они могут и переиграть - я ПОДОЗРЕВАЮ, но не сравнивал.
Но без доработки 830B - конкуренты все-таки более дешевой акустике.
Иного я лично на той ветке не писал.

[small]Отредактировано: 01-08-2004, 00:40[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)