Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Рисивер-акустика...Подскажите, плз

Назрел вопрос о замене музыкального центра чем-то более пристойным. Хочу купить ресивер и  полочную акустику. В дальнейшем куплю ДК, но приоритетом является стерео. Понимаю, что здесь наверно уже задолбали подобными вопросами, но все же: чтобы вы могли посоветовать в рамках ~ 400 $ - полочники  и 350-400 $ - ресивер. Вернее так: с чего хотя бы начинать «слушать», в смысле вариантов. Комната 11 кв. м. Слушаю в основном тяжелую музыку. Хотел взять Марантц 5200 – отговорили…дескать, не приспособлен  он к тяжелому звучанию. Yamaha – вроде он для музыки не особо…больше для кино. Так чего ж взять то? Спасибо всем заранее.  

ОТ маранца конечно правильно отговорили, но вот от ямахи как то непонятно..
надо вам обязательно прослушать 790 сони, 540 яма, 8070 кенвуд, ну и 712 пионер.
А на полочники всего выделено 400 или только на пару? :)

Я бы Пионер убрал а Денон напр.1803 добавил.

добавлю что можно убрать яму идобавить harman

что то денон не вливается в рамку 400$.

Хочу купить ресивер и полочную акустику. В дальнейшем куплю ДК, но приоритетом является стерео.

- Что-то вы батенька, из Питера в Москву едите через Воронеж...

Послушайте MA Silver S2 (где-то 450 $)оччень неплохо звучат, даже Rammstein, комната у меня как раз 11м, ресивер Sony 790, подключил по Bi-amping

to: Yo! -=Butch=-
Да да, именно на пару...

to: Денис Александров
Я может неправильно выразился, уж простите мне мою дремучесть в этой области. Хотел сказать, что покупаю a\v ресивер именно для звука, а кино для меня не особо важно как будет звучать...

to: Сергей Иванов
Хотел спросить: эти полочники у Вас без саба играют? Т.е. можно ли от них добится приемлимых низов, или все же придется трифоник делать. Спасибо.

трифоник намного лучше осбенно в маленкой комнате тем более в дк он необходим  

Возьмите Kef Q1, MA Silver S2, Audio Vector C1, Infinity Beta 20. Саб будет желательно всё таки тоже преобрести...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)