Вы ребята рекламы начитались? Яма и Мониторки вполне сыгрываются ,сегодня был на горбе слышал Декстера Гордона(Джаз)я вам могу сказать вот что-я неслышал ни у одной связки(Денон+МА,Пионер МА,и.тд-это неважно)настолько натурально всё звучало(улёт),но есть конечно минусы звучание порой бывает жестковато даже для меня-любителя немягково звука!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Рисивер-акустика...Подскажите, плз
|
21-05-2004 21:53:51
|
|
|
|
|
|
22-05-2004 17:04:43
to Случайный Прохожий (23): Если говорить просто, то термин "раскачать" означает способность усилителя выдать нормальный звук одновременно на разных частотах. Этот термин применяют в случаях, когда акустика имеет весьма большие перепады сопротивления по частоте, либо чувствительность акустики невелика.
to Олег Бельмас (29): Вы очень правы. to Sound Князев: С Вашего позволения, мы не начитались. Лично я имею Сильверы с октября прошлого года. Немножко знаю, о чем говорю to Val Kutukoff (32), который сомнивается в металло-керамике: зайдите на сайт , и почитайте. to армен акопян (33): В общем и целом Вы правы. На мой взгляд, интерес к линейке Сильвер излишне раздут среди широкой публики. Дело в том, что Сильверы - это полноценные МА, капризные и высокомерные. Подбор усилителя к ним всегда было спортом для небольшого круга лиц. Такая уж концепция. to Игорь Макаренко: Искреннее спасибо за поддержку, кажется, мы воюем с Вами в одном полку |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020