| Цитата |
|---|
Видишь ли, парень, когда покупаешь за треть цены комплект 10-ти летней давности, то необходимо быть готовым к возможным проблемам. Усилитель поломанный? Можешь поискать в этом же форуме мои неоднократные упоминания об особенности работы Дельты 290 со сложной нагрузкой (именно срабатывание теплового датчика). А вот пульт найду, когда весь хлам разберу. Откровенно, даже с архивом не мог разобраться, чтобы дать материалы в печать к 40-летию нашего джаз-клуба (20 лет назад руководил им немножко), что для для меня важнее и пульта и иных, в том числе дома стоящик, железок - это всего лишь железки для прослушивания музыки. Хотя как я понимаю, это для тебя не важно - это всего лишь бизнес на купле/продаже б/у аппаратуры |
Обещенного говорят 3и года ждут и так же говорят,что нападение лучшая защита.вот только когда говорят что все в комплекте - а высылают без пульта - это развод! А когда говорят что всё работает - а там ВСЁ поломанное это двойной развод!!! когда у Вас проблемы - надо было продавать как вещи на ЗАПЧАСТИ а Вы продали как вещи ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ музыки - и хоть вещам по 10 лет Вы говорили - что все ИГРАЕТ ИЗУМИТЕЛЬНО !!! И дальше Вы говорите,что у меня это бизнес такой - а я говорю Вам - что я покупал для себя и усилитель продал по причине поломки!!! Компакт я продал - потому,что купил себе дельту 270. Удачи!!! подожду - когда Вы разберете хлам!! Пульт нужен СРОЧНО!!!