Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

колонки 3 - 6 килобаксов

Станислав Цырлин
в М-Видео иногда бывают  очень приятные для покупки цены.... проверено!

Я не спорю, что это возможно теоретически, но пусть кто-то реально купит их за такую цену и похвастается. В нормальном бизнесе не бывает такого, что продавец продает один и тот же товар в одном и том же магазине, но в светло-коричневой коробке он стоит в 2.5 раза дороже, чем в темно-коричневой. Речь даже не идет о рояльном лаке...

Станислав Цырлин
вы пытаетесь подвергнуть сомнению некий ФАКТ опираясь только на теоретические рассуждения.... в М-Видео бывало и не такое.

Александр Карелин

Только для Вас. Не поленюсь, съезжу на выходные в МВидео, попытаюсь "купить" s6 av m за 3000 уе. Всем потом доложу результаты и если был не прав, принесу публично (в рамках форума) свои извинения уважаемой компании, ну а если...

Станислав Цырлин
вот это и будет ФАКТИЧЕСКИЙ ответ на вопрос "может быть или не может быть ТАКОЕ"
Я на своей практике  покупок в М-Видео несколько раз с выгодой для себя такие несуразицы использовал..
Немного не о том зато недавний пример
В крупных магах и не такое бывает... в выходные решил заменить все лампы на энергосберегающие - поехал в "Крокус-Сити" (под боком) - ну цены в районе 300руб  так вот когда на кассе эту байду оплачивал то за 100Вт энергосберегающие лампочки ДженералЭлектрик(300 с чем-то руб по ценнику) по чеку в 18,5руб за штуку обошлись... Вернулся взял еще  десяток... :-)

Да вы, Александр, мелкий шулер, оказывается! нет чтобы обратить внимание менеджеров на ошибку, уплатить честно 300 рублей и т.д....
Шучу :)

Господа!

Я не как не могу понять вашей полемики по поводу цен в М. Видео. На "сходящие" линейки, а тем более бренды по которым принято решение--"завязать", цены могут быть ополовинены. Если Вас устраивают цены--пользуйтесь.

Серега,это уже далеко не полемика. К сожалению наш сотоварищ явно попал на большие деньги, если окажется правдой тот факт,что  акустика купленная Стасом Цирлиным продается с огромным демпингом :(((

Сергей Воробьев
на 80
вот правильные слова!

Сергей Клименко
:-)

Будет, конечно, очень обидно, но если что, я честно признаю свою лоховатость в этом вопросе - надо было перезвонить в мвидео после обрыва связи, а не самодовольно думать, что так не бывает. Что ж не в первой. Ровно год назад я налетел еще круче на покупке ауди, когда ее делали 3 месяца по заказу, взяв предоплату и зафиксировав цену в евро. Конечно, именно в эти месяцы оно скакнуло с 0.97 до 1.17 Я тупо смотрел на итоговый счет уже в баксах и размышлял, почему же было не заплатить вперед. Правда в этот раз все глупее.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)