Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Проблема в выборе акустики

На 23
Не берусь судить о том, что из перечисленной акустики производится в Москве.
Её в Москву привозят.
Из Москвы же её отправить можно куда угодно и не дорого. По моему опыту только в Магадан и Когалым отправка возможна только самолётом. В другие места ходят поезда.

На 24
А я разве сказал, что производят?!

Конечно можно отправить, а как тогда быть с гарантийным, да и постгарантийным обслуживанием?! Кроме того магазины везут (в крайнем случае экспедируют) сами. А без присмотра.... только не на нашей ж/д и не через наши аэропорты.

-------

[small]Отредактировано: 25-03-2004, 21:22[/small]

На 21
Михаил, конечно можно у них послушать, только я не из Москвы :( Узнай на лаборатории www.klyachin.ru
Может Послушаешь, - скажешь, как они. А то я думаю -заказывать или нет...  

На 27.
Одному ходить скучно. Надо ещё кого-нибудь прихватить, но попробую.
На 24 part2.
Не обязательно возить через ваши магазины.
Гарантия на акустику вешь очень сложная. На моей практике был только один случай, когда был дефект пайки драйвера и пайка просто отвалилась.
С самим драйвером ничего быть не может, если не подавать на него нерегламентируемую мощность, но это уже не гарантийный случай. Другое дело с активным оборудованием.
К тому же не знаю как работают ваши магазины по гарантии. Если имеют свой склад запчастей и сами ремонтят, то хорошо. А если нет, то и разницы нет.
На 24 part3.
"А без присмотра... только не на нашей ж/д и не через наши аэропорты."
Отрицательного опыта не было.

Спасибо, Михаил, за консультацию... Но всеравно как-то боязно :)
Однако, с большим интересом прочту Ваше мнение и по акустике других фирм... Может потом и решусь на покупку через инет ;)
Н.п., на форуме stereo.ru один человек очень вкусно рассказывал о Celestion :)

Цитата
Н.п., на форуме stereo.ru один человек очень вкусно рассказывал о Celestion :)
Как бы вас не стошнило от этой вкуснятины. Слушал f15, есть одна, но ОЧЕНЬ гадкая черта: они не успевают за музыкой - вялые, и этим все сказано.

А как на счет Infinity Primus 200, 300 и CC? Будут они работать с Pioneer 912? Эти колонки 6 Ом, а усилок расчитан на 8, ничего не сгорит?

Цитата
Как бы вас не стошнило от этой вкуснятины. Слушал f15, есть одна, но ОЧЕНЬ гадкая черта: они не успевают за музыкой - вялые, и этим все сказано.

Вот уж чуго там нет, так это вялости. Слушали на чём хоть? Вялая, блин, чуть ругаться матом не стал.

На 32...Хватает там вялости...и бухтения...по полной программе...Слушал всю F линейку на сони, аркаме, ямахе...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)