Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

B&W DM 603 S3 or *********

Сергей Харламов
Сергей, может Вам обратиться к Раулю Санчесу по адресу
http://www.hi-fi.ru/forum/15/18785, там недвно две пары Ямах-1000М ушли буквально за 400евро.

На 30 Сергей Харламов
Я тоже долго мучался с выбором акустики и тоже хотел Klipsch Rf-3 Но так получилось купил RF-7 и очень доволен
Мои метания Вы можете увидеть по вопросам ответам  на форуме RF-3 не слышал, слышал Rf-35
Перешел на на Klipsch с Paradigma Monitor 9
Я искал пространство и объем воздух хотелось сцену побольше и на мой взгляд нашел то что искал но у меня 7 ки
В целом мне показалось что характер звучания похожу всей линейки но с моим усилителем лучше сыграли Rf-5
семерки (которые купил) услышал уже дома
Это все ИМХО с уважением Игорь
PS Сказали что Rf-3 сняли с производства вместо них Rf-35 они  дороже на 200$ и похуже Я просто НЕ нашел Rf-3

на 21

Не надо гнать пургу. Можно их любить или нет, но B&W НЕ собираются в китае.

Цитата
А B&W современной китайской сборки - отстой, который продается благодаря заслугам того, английского B&W. Онкия всегда был и будет рессивером с ватным звуком, завышенной ценой, окупающим свое производство благодаря огромной рекламной поддержке.
B&W как минимум 600-й серии производится в Англии. У меня центр из этой серии.
Onkyo звучит с B&W неплохо. Есть в басу небольшая размытость, ну так ни один ресивер не будет звучать достойно, на то он и ресивер. Зато верх и середина у Onkyo звучат с B&W очень хорошо, нет никакой агрессии и артикуляция очень хорошая. В другое время в России действительно на Onkyo цены очень завышены на 25-30%. Что в Москве стоит 1200$ - в Киеве менее 900. Можно попробовать еще Ротель.

на 34
Где в Киеве такие интересные цены?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)