Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS

Акустика Sound Line

Подскажите что-нибудь об акустике Sound Line (производитель - компания Sound Sound, г. Запорожье, инфо на сайте www.sound.zp.ua), если конечно кто-нибудь ее слышал! К модели SL-3SE  указаной компании хочу подключить сидишник и усилитель NAD 541 и 350. <br> <br>Заранее спасибо.
Очень хорошо звучит, на уровне JAMO 8-й серии. А если учитывать стоимость - то и лучше. Слушал на ресивере ONKYO (точно модель не помню, но со стоимостью около 700) c DVD Pioneer 444.
Да очень хороший звук и наверное лучшее соотношение качество/цена. У меня дома SL-2SE. Но слушал и другие модели. На счет SL-3SE могу сказать, что они немного намудрили с корпусом (взяли двойку увеличили высоту и вставили еще один мидбас, повидимому особо не расчитывая) поэтому слышен небольшой дисбаланс низких частот. <br>На мой взгляд в комнатах до 20м2 оптимальными будут SL-2SE (очень сбалансированный звук, они практически копия DYNAUDIO Audience 60 (800$)), а если больше 20м2 тогда нужно подумать об SL-4 или SL-4SE. Ну а если хочется большего и есть денги тогда ML-2.
Станислав 2SE у Вас стоят в музыке или домашнем кино. В приципе вопрос как комплект Sound Line для ДТ.
Станислав! <br>Я не совсем понял насчет SL-3SE - они что,  принципиально хуже SL-2SE (что означает  "дисбаланс низких частот")? На сегодня у меня комната 16,5 кв. м с минимумом мебели, достаточно заглушенная (ковер, плотные шторы и т.д.). В будущем планирую сменить комнату на большую - 21-23 кв.м.     <br> <br>
Андрей, 2SE у меня в музыке, но планирую театр из тех же Sound Line. <br>Для Олега: 3SE в принципе одинаковые, только добавили еще один динамик. Но у них самый неудачный корпус из всех SL(это говорили даже сами продавцы). На некоторых произведениях просто слышны выбрации корпуса (раскатистое гугуханье). Но ты послушай сам може тебе понравиться. <br>По моему на 16m2 (у меня столько-же) подойдет 2SE, а если любишь чтоб аж диафрагма в груди вздрагивала и бюджетный вариант тогда  SL-4 (не SE). <br> Да, а какой жанр музы любишь слушать?
Станислав, <br>К вопросу о музыке: слушаю самую различную - от классики (Павароти и Ко, Бах, Бетховен, Вивальди) и джаза (М. Девис, Жак Люсье) до рока (Роллинги, Nirvana, Pearl Jam, Nick Cave, Сукачев, Мамонов, БГ). На сегодня в основном - это "русский" рок. Не слушаю техно, рэп, всякие хоп'ы и прочие синтезаторные и однодневные группы.   <br> <br>Еще один вопрос: а где ты покупал 2SE (Запорожье, Киев)?
Тогда 2SE для тебя(Паваротти и классика на них звучит отменно, очень прозрачная и широкая панорама такое ощущение, что всех звуков столько, сколько надо: не напрягающий низ если он не задуман и сильный душещипательный голос Паваротти и ко, если он центр композиции и все это в нулевом положении тембров). Только надо быть готовым к тому, что Sound Line погружают в звук, заполняя все пространство комнаты, а не формируют четкую стерео картину (некоторым это не нравиться). Но если будет возможность послушай и 3SE, а то подумаешь что я наговорил категоричных вещей "на вкус и цвет товарищей нет:)". Купил я их в Донецке но привезли мне их сразу из Запорожья под заказ, благо недалеко. В общем доволен. В данной и даже вышей ценовой категории лучшего не найдешь.
К Станиславу, <br> <br>К какой аппаратуре у тебя подключены 2SE, какие кабели используешь? <br>
Если честно, аппаратура сейчас у меня не дорогая: 100 ватный Technics SU-V620 и CD c декой тоже Technics. Кабели Aldo 2 mm2 (по 6грн за метр). <br>Однако планирую прикупить ресивер ONKYO 484 или 575, или NAD T751(смотря на сколько меня хватит:)). И сделать ДТ на Sound Line-ах. <br>Може лучше по e-mail?: stas23000@yahoo.com
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть