Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Люди помогите, горЮ!

если есть возможность послушать, рекомендую послушать полочники JM Lab 707 (400$)

Кстати, если брать Tannoy лучше попробовать поискать не MX3 а M3 (будут получше) или, например, бу серии Profile (еще лучше), полочные B&W серии DM тоже неплохи.

А мне ни Mx3 ни Mx4  не понравились. Верхние у обоих звонкие, а низ у Mx3 не очень низкий, а у Mx4 все-таки нижние слегка "пожеванные" получаются... Тут я соглашусь с Юрием Самсаевым, M3 получше будут.
 Но это смотря на какое помещение брать, конечно. Я так думаю, что если негромко слушать, то очень приличный звук получится.

А как насчет Venus-507 и 508?

А разве Tannoy M3 еще продаются?

А в чем принципиальная разница между Tannoy M3 и MX3?

Вадим! В MX3 стоит низко-среднечастотник с керамическим напылением, а не просто бумажный, как в М3. Считается, что керамическое напыление позволяет снизить искажения.

Mx3 делают на Тайване, а M3 делали в Венгрии - вот разница :-)))
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

2Анатолий
И это очень плохо?

Наконец-то купил Tannoy Mx3. вполне доволен, даже не столько ими сколько Корветом 068 -думал будет хуже. Провода временно прикрутил обычные медные сечения 4мм по 6 рублей за метр. Продовец посоветовал AcousticQuest 120р за метр. Проигрыватель Sony CDP-XE570.
Единственное мне не нравится- низкие не сотрясают внутренности(по-другому объяснить не смог :) ), не хватает агрессивности. Может это из-за проводов?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)